Rambler's Top100
Все новости

Первый партнер DocsVision в Республике Молдова

08 февраля 2007
К партнерской сети DocsVision присоединилась компания из Республики Молдова. В конце декабря 2006 г. был подписан дилерский договор между Intexnauca S. A (Кишинев) и DocsVision.

Intexnauca S.A. более восемнадцати лет работает в области информационных технологий на рынке Республики Молдова. В составе компании функционируют отдел информационных технологий, учебный и сервисный центры. Клиенты компании - государственные учреждения, банки, газеты и коммерческие структуры Республики Молдова.

«В данный момент многие организации различных форм собственности Молдовы достаточно хорошо укомплектованы компьютерным оборудованием, и их руководство приходит к пониманию, что не все задачи могут быть эффективно решены универсальным программным обеспечением, — сказал начальник отдела ИТ Intexnauca S. A. Александр Перкин. — Именно поэтому сегодня в Молдове интенсивно растет рынок специализированного программного обеспечения, одним из самых перспективных направлений которого являются системы автоматизации документооборота и бизнес-процессов».

В результате изучения программного обеспечения для автоматизации документооборота и анализа посвященных им обзоров специалисты Intexnauca S. A. приняли решение о продвижении на территории Республики Молдовы системы DocsVision. Компания планирует акцентировать свою деятельность на создании решений, прежде всего, для госучреждений и банков.

08.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.