Rambler's Top100
Все новости

S&T приняла участие в программе Tacis по подготовке менеджеров

13 февраля 2007
S&T стала участником программы Tacis, направленной на укрепление связей между Евросоюзом и странами Восточной Европы и Центральной Азии. В рамках программы в московском офисе S&T в течение месяца стажировались представители двух крупных компаний из регионов Российской Федерации.

Программа подготовки менеджеров (МТР) - один из проектов, финансируемых Европейским Союзом в рамках программы Tacis. Главная цель программы - поддержка развития экономики России, Украины, новых независимых государств и Монголии путем оказания помощи в подготовке менеджеров.

Проект Local MTP предлагает менеджерам компаний, расположенных в регионах, прохождение стажировки в филиалах западноевропейских компаний на территории России и Украины. Стажировка в S&T предоставляет возможность пройти обучение и получить опыт в компании, которая работает в тех же экономических условиях, но использует организационную структуру и методы управления, отвечающие западноевропейским стандартам.

«Я очень рад, что мне представилась возможность пройти стажировку в S&T International по программе MTP, в рамках программы Tacis Европейского Союза. По завершении стажировки я получил знания и ценный опыт работы в современной иностранной IT-компании. Это стало мощным импульсом в моей профессиональной деятельности и развитии личных качеств. Особенно запомнились сотрудники компании: доброжелательные, активные и целеустремленные профессионалы. Мне было очень приятно работать с ними в одной команде. Я благодарен коллективу и руководству компании за оказанное доверие, возможность проявить себя и высокий уровень поддержки», - поделился впечатлениями Владимир Макаров, один из участников проекта.

«Мы с удовольствием приняли предложение стать партнерами программы Tacis. Наши специалисты были рады поделиться своим опытом с участниками и рассказать об особенностях основных рабочих процессов компании. Я надеюсь, что полученные знания обязательно пригодятся и помогут участникам в будущем», - сказал Сергей Комягин, генеральный директор S&T International.

13.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.