Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» приобрел Entrisphere

16 февраля 2007
Entrisphere поставляет технологии для оптоволоконного доступа. Компания расположена в Санта-Кларе, США. В компании работают примерно 140 человек. За счет этого приобретения «Эрикссон» расширяет пакет услуг в сфере стационарного широкополосного доступа и усиливает свое положение в области мультисервисных сетей.

«Эрикссон» получит платформу широкополосного доступа на основе IP, готовую к массовому развертыванию в соответствии с международными стандартами и стандартами Северной Америки.

Оптоволоконная технология играет важную роль для IP-телевидения высокого разрешения и других IP-услуг с высокими требованиями к пропускной способности и экономической эффективности. Она также важна в сетях доступа следующего поколения и промышленного стандарта GPON.

С момента первого развертывания системы оптоволоконного доступа в 2003 г. Entrisphere работала с большинством операторов Северной Америки по предоставлению абонентам IP-услуг. Учитывая решение GPON, уже эксплуатируемое в Северной Америке, и систему развертывания, оцененную ведущими телекоммуникационными операторами во всем миру, данное приобретение становится «краеугольным камнем» всего пакета услуг широкополосной связи «Эрикссон». Курт Йофс, вице-президент, руководитель подразделения по сетям связи, «Эрикссон», сказал: «За счет этого приобретения мы получили стратегически важный пакет продуктов в сегменте стационарного широкополосного доступа. Мы продолжим укреплять свои позиции, как только операторы начнут развертывать сети оптоволоконного доступа для предоставления новых IP-услуг». Марк Флойд, главный исполнительный директор, Entrisphere, отметил: «Соглашение между «Эрикссон» и Entrisphere скажется на ускорении роста рынка и появлении новых возможностей для деловой активности благодаря технологиям оптоволоконного доступа. Также улучшатся предложения в области широкополосной связи для операторов во всем мире».

16.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.