Rambler's Top100
 
Все новости

«Рексофт» завершил первый этап автоматизации бизнес-процессов в Springer Science+Business Media

19 февраля 2007
Для оптимизации бизнес-процессов по созданию печатных и электронных журналов, Springer принял решение о внедрении системы автоматизации производственных процессов на базе платформы EMC Documentum. Непосредственным заказчиком системы выступил департамент по управлению контентом, а внедрением и доработкой системы занялся ИТ-департамент Springer.

После успешного внедрения системы для работы с журнальной продукцией, Springer принял решение о внедрении новой системы для автоматизации производства книг на базе той же платформы. Система должна была автоматизировать полный цикл производства книжной продукции – от подготовки текста и его корректуры, печати и подготовки электронных версий до распространения. Для внедрения и доработки системы было решено привлечь внешнего поставщика. Осенью 2006 года Springer провел тендер среди европейских компаний – партнеров EMC, победителем которого стала «Рексофт».

«Рексофт» реализует проекты на платформе Documentum с 2001 года и обладает высшим статусом EMC Premier по партнерской программе Velocity Content Management. Среди клиентов «Рексофт» на российском рынке, в компаниях которых были реализованы проекты по автоматизации бизнес-процессов на платформе EMC Documentum - АМЕДИА, ГУП «ТЭК», «Межрегиональный Транзит Телеком», «Номос-Банк», «Петербург Транзит Телеком», «ПетерСтар», «РосЕвроБанк», «Салаватнефтеоргсинтез», «Сибнефть», «Уралсвязьинформ», «Филип Моррис Сэйлз Энд Маркетинг», «Филип Моррис Ижора» и другие.

«Для нас было очень важно найти поставщика, который обладает квалифицированными ресурсами для разработки решений на платформе EMC Documentum. В «Рексофте» мы нашли отличное знание технологий Documentum, способность работать в географически распределенной международной команде, а также возможность оперативно дополнять проектную группу новыми инженерами», - сказал Вернер Фишер, исполнительный вице-президент по информационным технологиям, Springer.

Проектная группа «Рексофт» присоединилась к команде заказчика уже после начала проекта. Однако, благодаря правильно построенному процессу передачи знаний и отличной структуре коммуникации в проекте, это никак не повлияло на ход проекта, пилотная фаза которого завершилась даже раньше намеченного срока, в конце января.

В дальнейших планах проекта введение системы в промышленную эксплуатацию в течение весенних месяцев, а также расширение сотрудничества «Рексофт» и Springer по автоматизации основных бизнес-процессов издательского дома.

19.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.