Rambler's Top100
Все новости

Визит премьер-министра Португалии в Пекинский научно-исследовательский центр Huawei

20 февраля 2007
Премьер-министр Португалии Жозе Сократиш Карвалью Пинта ди Соуза (Jose Socrates Carvalho Pinto de Sousa) посетил Пекинский научно-исследовательский центр Huawei Technologies. Уровень технологий и решений, разрабатываемых в Центре, произвел на г-на Сократиш сильное впечатление; по его словам, сложно переоценить тот вклад, который Huawei внесла в телекоммуникационную отрасль и всю экономику Португалии. Делегацию премьер-министра приветствовала госпожа Сунь Яфан (Sun Yafang), председатель Совета директоров Huawei.

В ходе визита премьер-министр от лица всего правительства и компаний-операторов Португалии выразил полное удовлетворение услугами и решениями, предоставляемыми Huawei. Сократиш надеется на дальнейшее сотрудничество Huawei и португальских компаний в области высоких технологий для дальнейшего развития рынка Португалии и других стран.

На сегодняшний день в португальском представительстве Huawei работают более 100 сотрудников, из которых 60% - это местный персонал. Huawei - один из главных поставщиков Portugal Telecom, Sonaecom и Vodafone Portugal. В Португалии применяется широкий спектр оборудования Huawei: UMTS, CDMA, NGN, IP DSLAM, сети оптической передачи, интеллектуальные сети, системы CRBT и различные модели терминалов.

Уже многие годы Huawei предоставляет португальским операторам связи высококачественные интегрированные решения. Сейчас компания работает над дальнейшим развитием и усовершенствованием сетевых решений. Huawei поставляет услуги в области мобильной и фиксированной связи и услуги транспортных сетей для Sonaecom. Для оператора Optimus компания развернула первую в Европе полномасштабную сеть HSDPA. Huawei планирует расширить свое присутствие на европейском рынке, заключив новые партнерские соглашения с другими телекоммуникационными операторами.

Поставив перед собой цель лучше и быстрее реагировать на потребности своих европейских клиентов, компания Huawei в дополнение к научно-исследовательскому центру в Швеции, работает сейчас над созданием института в Германии, который будет заниматься исследованиями в области технологий ALL IP. Huawei также планирует с помощью партнеров построить на территории Европы Центр мобильных инноваций, благодаря которому повысится уровень взаимоотношений Huawei с клиентами, появится возможность совместно проводить исследования и обсуждения общих вопросов, и как результат поставлять клиентам лучшие, лидирующие в отрасли решения.

19.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.