Rambler's Top100
Все новости

Представительство Oracle СНГ провело Security Day

25 июня 2007
Мероприятие было адресовано ведущим специалистам в области информационной безопасности и ИТ-менеджерам. Oracle расширяет предложение и укрепляет позиции на рынке продуктов Information Security - одном из наиболее приоритетных для компании. Участники семинара «Практические решения по обеспечению информационной безопасности предприятия» ознакомились со стратегией развития и конкретными преимуществами, которые предприятия России и СНГ смогут получить от использования продуктов семейства Oracle Information Security.

На семинаре были представлены продукты Oracle по информационной безопасности, которые позволяют компаниям существенно повысить уровень безопасности работы с информационными ресурсами, снизить риски несанкционированного доступа к ним, сократить расходы на администрирование тысяч и миллионов пользователей. Посетители семинара познакомились с расширенным предложением Oracle по комплексной архитектуре системы безопасности для обеспечения контроля доступа, конфиденциальности данных и управления соответствием законодательных требований как для среды Oracle, так и для других сред. В семейство Oracle Information Security входят:
  • Продукты по обеспечению безопасности информации в базах данных (Oracle Database Vault; Oracle Advanced Security; Oracle Label Security; Oracle Secure Backup; Oracle Audit Vault).
  • Решения по управлению информационной безопасностью масштаба предприятия (Web Services Manager; Oracle Identity Manager; Oracle Internet Directory; Oracle Virtual Directory; Oracle Access Manager; Oracle Identity Federation; Oracle Enterprise Single Sign-on; Management Pack for Identity Management; Identity and Access Management Suite).


На семинаре были рассмотрены следующие темы:
  • Консолидация и анализ данных аудита с помощью Oracle Audit Vault - представление нового продукта.
  • Интегрированные решения для управления информационной безопасностью - ведущие решения управлению учетными данными, и интегрированные с решением класса Enterprise Single-Sign-On для обеспечения комплексного управления безопасностью.
  • Решения по обеспечению защиты Web-приложений и SOA-архитектуры
  • Анализ требований законодательства РФ в области информационной безопасности и решения по выполнению данных требований.


25.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.