Rambler's Top100
 
 
Все новости

Генеральным директором "Россервис" назначен Леонид Хомутинников

01 июля 2007
Изменения в составе руководства "Россервис" стали логическим продолжением процесса интенсивного развития компании. "Россервис" в настоящее время реализует проекты по системно-технической поддержке телекоммуникационных и информационных систем объемом более 1,2 млрд. руб. Преимуществом компании является значительный опыт работы с крупными государственными и коммерческими структурами. "Россервис" создал всероссийскую территориально-распределенную сервисную сеть на основе собственных инженерно-технических ресурсов и сервисных центров региональных компаний-партнеров. Это позволяет обслужить клиентов во всех регионах России, что особенно важно для государственных заказчиков и компаний с федеральным масштабом деятельности. На сегодняшний день "Россервис" обладает службой технической поддержки, принимающей заявления заказчиков 24 часа в сутки, Центром технической компетенции, состоящим из высококлассных инженеров, и собственной лабораторией, позволяющей моделировать проблемные ситуации и быстро находить решения в целях обеспечения стабильной и бесперебойной работы систем заказчиков.

Закономерный шаг в развитии компании - дальнейший рост бизнеса за счет постоянного повышения компетенций специалистов, расширения клиентской базы и дальнейшего развития региональной партнерской сети.

Биографическая справка



Леонид Юрьевич Хомутинников родился в 1971 году. Получил высшее техническое образование (Институт точной механики и оптики, Санкт-Петербург) и степень МВА (Международный институт менеджмента Санкт-Петербурга - IMISP). Работал в крупных телекоммуникационных компаниях ("ПетерСтар", Северо-Западный филиал "Мегафон"). Последнее место работы - заместитель директора филиала - коммерческий директор Ленинградского областного филиала "Северо-Западный Телеком".

01.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.