Rambler's Top100
 
Все новости

«МТТ» завоевывает рынок государственных контрактов

09 июля 2007
«МТТ» завоевал более 53% от объема услуг МГ/МН связи, заявленного в конкурсах, проводимых госорганизациями в 2006 - I полугодии 2007 г.г.

«МТТ» выиграл право предоставления связи для 43% государственных организаций, проводивших конкурсы, в которых участвовала компания.

В последнее время клиентами, выбравшими «МТТ», стали Федеральная служба финансово-бюджетного контроля; Управление Федеральной налоговой службы по Москве; Министерство экономического развития и торговли; Администрации губернаторов Нижегородской, Томской, Ульяновской областей; Управление делами Правительства Мурманской области; Аппарат Кабинета министров республики Татарстан и Министерство финансов республики Татарстан, Пенсионный фонд Казани; МВД республики Башкирия и многие другие.

«В настоящий момент мы можем наблюдать формирование цивилизованного рынка государственных контрактов на предоставление услуг междугородной и международной связи. Это следствие процесса демонополизации рынка дальней связи, начавшегося в прошлом году. Главный итог этого процесса – появилась свобода выбора. Все больше государственных институций в самых различных областях деятельности выбирают сотрудничество с «МТТ», предпочитая высокое качество и надежность услуг при разумных расценках на связь. Мы ценим такое внимание и делаем все возможное, чтобы предоставлять клиентам сервис высочайшего качества», - прокомментировал Денис Кондраков, директор по прямым продажам «МТТ».

09.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.