Rambler's Top100
 
Все новости

Гамид Костоев назначен директором по корпоративным коммуникациям ГК IBS

18 июля 2007
В качестве директора по корпоративным коммуникациям Гамид Костоев будет отвечать за разработку коммуникационной стратегии Группы, выстраивание эффективных механизмов коммуникационного взаимодействия с инвесторами, инвестиционными аналитиками и экспертами рынка. Должность директора по корпоративным коммуникациям - новая для ГК IBS. Ее создание связано с необходимостью усилить и скоординировать активность компаний, входящих в Группу, в области корпоративных коммуникаций с новыми целевыми аудиториями.

Новая позиция предполагает, что Гамид Костоев будет работать в тесном взаимодействии с руководителями IR- и PR-служб компаний Группы.

«Мы рады возвращению в нашу компанию Гамида Костоева, в свое время много сделавшего для IBS в период ее становления. В последнее время у компании появилась задача построения системы регулярных коммуникаций с новыми целевыми аудиториями – инвесторами, аналитиками, экспертами - причем уже на уровне всей Группы. Мы надеемся, что опыт Гамида будет полезен компании для решения ее коммуникационных задач на новом этапе нашего развития», - комментирует назначение Анатолий Карачинский, президент ГК IBS.

Биографическая справка



Гамид Костоев родился 21 июня 1962 г. С 1993 г. работал в качестве менеджера по маркетингу в IBS, с 1996 г. - вице-президент по маркетингу IBS. С 1997 г. занимал руководящие посты в различных компаниях рынка ИТ, в том числе, директора по маркетингу и PR представительств Microsoft и SAP. Последнее место работы – директор по маркетингу российского представительства Avaya. Многократно входил в рейтинги наиболее профессиональных менеджеров российского рынка ИТ.

18.07.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.