Rambler's Top100
Все новости

EMC представляет многопротокольную систему хранения начального уровня CELERRA NS20

25 июля 2007
В августе на рынке появится новая, экономичная и простая в использовании система хранения, открывающую серию EMC Celerra NS.

Новая многопротокольная система Celerra NS20 от EMC, как и улучшенная система Celerra NS40, может одновременно подключаться к нескольким типам сетей хранения. Новое ПО EMC – Celerra Startup Assistant – позволяет системам Celerra NS20 и NS40 начинать работу всего через 15 минут после установки. А система автоматического управления нагрузкой с тщательным планированием резервов гарантирует быстрое и простое – всего несколько нажатий на кнопку мыши – распределение объемов памяти.

Обеспечивая поддержку NAS (подключаемый к сети накопитель), iSCSI и Fibre Channel SAN (сетей хранения данных), новые многопротокольные системы Celerra NS20 и NS40 предлагают еще большую гибкость при развертывании, надежные встроенные функции и масштабируемую производительность. Представляя собой легкое в установке решение для сетевого хранения данных начального уровня, эти системы могут стать платформами для консолидации хранилищ данных, расположенных на многочисленных объединенных файловых серверах и в приложениях. Новые системы поддерживают операционные среды Unix, Linux и Microsoft, а также основные приложения Microsoft и Oracle. В интегрированных системах Celerra NS используется архитектура EMC UltraScale обеспечивающая доступность «пяти девяток» (99,999%).

Системы семейства Celerra NS, обеспечивающие поддержку дисков SATA II объемом 750 Гб, позволяют экономично хранить больше информации при одинаковом объеме памяти, одновременно повышая показатель эффективности использования энергии до 33%. Для партнеров EMC упрощен процесс заказа новых систем Celerra NS20 и NS40, разработаны новые варианты обучения и обслуживания. Дэвид Донателли (David Donatelli), исполнительный вице-президент EMC по операциям с устройствами хранения данных: «EMC стремится предложить своим клиентам и партнерам самый широкий спектр решений для хранения данных с помощью IP – легко масштабируемых, несложных в использовании и обладающих передовыми функциями и непревзойденной надежностью – при невысокой стоимости. Система Celerra NS20 стала новой отправной точкой для внедрения функций управления корпоративными системами хранения – при оптимальных возможностях соединения и максимальной отдаче от вложений клиентов в сетевую инфраструктуру хранения данных».

25.07.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.