Rambler's Top100
Все новости

Qatar Telecom переходит на платформу MSCG Huawei

20 августа 2007
Huawei Technologies успешно запустила проект для оператора Qatar Telecom (Qtel) на базе мультисервисного шлюза управления серии Quidway ME60 (MSCG). Применение данного оборудования позволит заказчику расширить спектр широкополосных услуг для своих абонентов.

Необходимость в модернизации сетевой инфраструктуры Qtel назрела давно. Этот ближневосточный оператор является эксклюзивным поставщиком телекоммуникационных услуг Катара, включая сервисы междугородной и международной связи, Интернет и кабельного телевидения. В настоящее время Qtel ведет активный поиск возможностей для зарубежных инвестиций, а также реализует программу развития сети. Чтобы определить поставщика нового оборудования, специалисты Qtel в течение полугода тестировали разработки крупнейших телекоммуникационных вендоров. В результате, оператор остановил выбор на решении Huawei ME60, поскольку оно в наибольшей мере отвечает требованиям компании.

Использование мультисервисного шлюза управления Huawei позволит Qtel гарантировать высокое качество услуг, предоставляемых на базе собственной сети, а также обеспечить безопасность передаваемых данных. С течением времени все Интернет-сервисы, предлагаемые катарским оператором своим абонентам, будут переведены на платформу ME60.

«Мы надеемся, что сотрудничество с оператором Qtel будет эффективным и взаимовыгодным, - отметил Яо Фухай, первый вице-президент Huawei Technologies. - Усилия нашей компании на рынке телекоммуникационных услуг сосредоточены на оборудовании передачи данных, и мы стремимся соответствовать требованиям, предъявляемым нашими заказчиками. Для развития бизнеса Qtel необходима IP-сеть операторского класса высокой надежности. Такая инфраструктура, созданная на платформе ME60, позволит заказчику не только расширить спектр услуг, но и значительно повысить их качество».

20.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.