Rambler's Top100
Все новости

U&M Mineração выбирает SAP All-in-One

21 августа 2007
U&M Mineração (Бразилия), занимающаяся проектированием, строительством промышленных объектов и подрядами на добычу полезных ископаемых на внутреннем и международном рынках, стала 10000-ым клиентом SAP. Она выбрала сертифицированное партнерское решение SAP All-in-One, чтобы улучшить интеграцию своих бизнес-процессов и способствовать росту компании на внутреннем и международном рынках.

SAP достигла 19-процентного роста в год по всему миру и имеет на сегодня 10223 клиента, выбравшего решение SAP All-in-One, при этом порядка 24890 клиентов принадлежат к сектору SMB.

«Заключение компанией Procwork контракта с 10000-ым пользователем решения SAP All-in-One показывает уровень, которого мы достигли в сфере малого и среднего бизнеса в Латинской Америке, – сказал Луис Мургиа (Luis Murguia), первый вице-президент по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса (SME), SAP America. – И нам особенно приятно отпраздновать это событие вместе с Procwork и другими нашими партнерами в регионе, которые присутствуют сегодня на конференции и разделяют нашу заинтересованность в длительном процветании наших клиентов».

Руководство U&M осознало, что на данном этапе ей важно реструктуризировать и обновить систему управления компанией, а также улучшить интеграцию бизнес-процессов – путем внедрения системы ERP. U&M искала подходящего партнера, который мог бы предоставить необходимые технологии и операционную платформу для поддержки планов компании по расширению бизнеса. Была выбрана Procwork, квалифицированный партнер SAP по пакету решений SAP All-in-One, и ее предназначенная для строительной и инженерной отраслей система Lega Construction. Знания Procwork и накопленный ей огромный опыт внедрений в данной отрасли, вместе с решениями SAP Best Practices, встроенными в пакет решений SAP All-in-One, смогли удовлетворить все потребности U&M. Компания выбрала SAP и Procwork, потому что они смогли предложить лучший программный продукт и платформу, опирающиеся на накопленные знания, клиентскую базу и проверенный временем опыт в инженерной и строительной сфере.

«Решение Procwork для инженерной и строительной сферы является микровертикальным решением на основе SAP ERP и моделей наилучших практик SAP (SAP Best Practices), а также платформой, предназначенной для постоянной адаптации к новым деловым задачам, – сказал Рикардо Хавьер Корреа (Ricardo Xavier Correia), административный и финансовый директор U&M Mineração e Construção S/A. – Работая с Procwork, мы смогли выстроить решение в необходимом объеме и с предсказуемыми путями внедрения. Такой подход был непосредственно направлен на удовлетворение наших потребностей и подготовил базу для реализации наших целей в аспекте будущего развития».

SAP и ее партнеры предлагают портфель отраслевых решений для предприятий среднего и малого бизнеса, который включает около 660 решений SAP All-in-One, разработанных, локализованных и поставленных клиентам через партнерскую сеть из более 1500 партнеров в более чем 50 странах. Решения SAP All-in-One предоставляют проверенные временем функциональные возможности, характерные для конкретной отрасли, а также возможности по конфигурированию, отвечая меняющимся потребностям бизнеса и обеспечивая прогнозируемую стоимость владения решением. Квалифицированные решения партнеров SAP All-in-One partner solutions основаны на SAP ERP и включают удостоенные различных наград решения SAP и ее партнеров. Последняя версия данного пакета решений, выпущенная на рынок в этом году, использует SAP ERP и платформу SAP NetWeaver. Благодаря им решение позволяет значительно улучшить работу пользователей, расширить возможности формирования аналитической отчетности, повысить уровень адаптируемости и скорость развертывания системы. Такие решения предлагают лучшие возможности SAP ERP в части SOA предприятия. Они позволяют партнерам SAP и предприятиям среднего бизнеса постоянно внедрять инновации, минимизируя затраты и сбои в работе компании.

«Предприятия среднего бизнеса осознают ценность решений SAP All-in-One, которые можно быстро внедрить, используя SAP ERP и проверенные временем отраслевые модели, – сказал Эрик Дюфо, исполнительный вице-президент подразделения по продажам для предприятий среднего и малого бизнеса и развитию партнерской сети SAP AG. – Заключение контракта с 10000-ным клиентом SAP All-in-One подтверждает нашу способность охватить рынок малого и среднего бизнеса и знаменует следующий этап в развитии наших продуктов, каналов распространения и клиентской базы среди таких предприятий».

21.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.