Rambler's Top100
 
 
Все новости

«Белмонт груп» получила статус Symantec Silver Partner

28 августа 2007
В 2007 году объем бизнеса «Белмонт груп» и Symantec вырос в несколько раз по сравнению с прошлым годом. Повышение партнерского статуса даст «Белмонт груп» много дополнительных преимуществ для дальнейшего развития бизнеса. Компания активно расширяет свой портфель предоставляемых услуг и технологических решений, наращивает экспертизу и клиентскую базу. Успешное ведение бизнеса, ставит перед компаниями новые задачи на ближайшее будущее.

«Белмонт груп», основанная в 1997 году в Москве, на данный момент имеет представительства в Санкт-Петербурге, Иванове, Ростове-на-Дону, Волгограде, Казани, Самаре.

«Белмонт груп» работает как с предприятиями малого и среднего бизнеса, так и с крупными корпоративными заказчиками. Наряду с поставкой базовых решений Symantec «Белмонт груп» оказывает услуги по самостоятельному внедрению на их базе комплексных информационных систем.

«Белмонт груп» имеет в своем штате опытных специалистов, готовых оказывать всестороннюю поддержку по внедрению самого широкого спектра решений продуктовой линейки Symantec.

«Symantec считает создание крепких и взаимовыгодных отношений со своими бизнес-партнерами одним из приоритетных направлений деятельности, — сказал Александр Рожков, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. — Присвоение «Белмонт груп» статуса Symantec Silver Partner — это достойная оценка усилий компании по продвижению продуктов и решений Symantec на российском рынке. Мы уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным».

28.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.