Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли
Евгения ВОЛЫНКИНА 17 марта 2008

RRC EN CIS и InfoPrint Solutions совпали интересами

Дистрибутор сетевого и телекоммуникационного оборудования, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений компания RRC EN CIS стала первым на территории России официальным дистрибутором компании InfoPrint Solutions.

Напомним, что InfoPrint Solutions, которая является совместным предприятием корпорации IBM (49% акций) и Ricoh (51%) и специализируется на производстве корпоративных систем печати. По условиям подписанного контракта компания RRC EN CIS будет продвигать на территории СНГ комплексные решения, в которых используются матричные, линейно-матричные и термические принтеры InfoPrint. По И. Кострица словам директора по продажам InfoPrint Solutions А. Иващенко, это оборудование позволит конечным заказчикам снизить издержки производства, поскольку самую дешевую и надежную печать при больших объемах обеспечивают именно линейно-матричные принтеры. Максимальный спрос на эти системы печати, как ожидается, будет со стороны компаний, работающих в телекоммуникационном и банковском секторах рынка, где сейчас наблюдается наибольший рост. В частности InfoPrint рассчитывает выйти на рынок операторов кабельного ТВ и интернет-провайдеров, которым приходится выставлять персональные счета, распечатывать их и рассылать клиентам. Таким компаниям InfoPrint предлагает также специальное программное обеспечение, позволяющее печатать документы с переменной информацией (до 11 переменных полей в документе формата А4) и обеспечивающее их последующую обработку, вплоть до упаковки в конверты для рассылки.

Как сказал генеральный директор RRC EN CIS И. Кострица (на снимке), «Продукция InfoPrint очень хорошо вписывается в нашу модель дистрибуции, т.е. это не коробочный бизнес, а решения».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.