Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В Петербурге открылось первое почтовое отделение нового формата

03 мая 2017

Отделение Почты России 192007 после реконструкции открыло свои двери для жителей Фрунзенского района Санкт-Петербурга.  Это ОПС стало первым отделением нового формата в городе, оно оснащено системой электронной очереди и информационным терминалом.

В Петербурге открылось первое почтовое отделение нового форматаВ торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Соловьев, председатель комитета по информатизации и связи правительства Санкт-Петербурга Денис Чамара, общественный деятель и публицист Дмитрий Пучков, председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин, директор макрорегиона Северо-Запад Почты России Виталий Дырдасов, а также партнеры и клиенты Почты России.

Отделение общей площадью более 360 кв. м выполнено в новом дизайне и оснащено самым современным оборудованием. Система электронной очереди, информационный терминал, стол для заполнения бланков и просмотра содержимого корреспонденции, четыре универсальных операционных окна, окно «Почта Банка» позволяют оказывать почтовые и финансовые услуги на высочайшем уровне и сделать пребывание в почтовом отделении максимально комфортным для клиентов.

«Отделения почтовой связи – это «лицо» Почты, и они, безусловно, должны отражать положительные изменения, которые происходят на предприятии. И сегодня мы не просто открываем отделение связи, мы открываем первое в Санкт-Петербурге ОПС нового формата, которое полностью соответствует всем современным требованиям и задает совершенно новый стандарт качества оказания почтовых услуг, скорости обслуживания и удобства клиентов», – отметил директор макрорегиона Северо-Запад Почты России Виталий Дырдасов.

Посетители обновленного отделения могут воспользоваться круглосуточным автоматизированным сервисом хранения и выдачи доставленных пакетов (почтоматом), а также Центром выдачи и приема посылок (ЦВПП) – это новый формат обслуживания, в рамках которого Почта России предлагает клиентам современный сервис приема, обработки и выдачи посылочной почты. В ЦВПП можно также самостоятельно упаковать, взвесить, тарифицировать и оплатить почтовое отправление с помощью терминала самообслуживания.

Кроме того, отделение оснащено полным комплексом средств доступности для маломобильных посетителей
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.