Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Триколор запускает пакет «UFC»

16 января 2020

В составе спортивного пакета «UFC» от Триколора начал вещание телеканал UFC TB.

Доступ к телеканалу UFC TB будет предоставляться по подписке a la carte: отдельно от других пакетов, за фиксированную ежемесячную плату. Уникальность канала — в эксклюзивном вещании международных турниров в прямом эфире. Ежегодно зрителям UFC TB доступны сотни часов трансляций в режиме live с участием более чем 500 спортсменов со всего мира, в том числе и из России. Эфирная сетка телеканала наряду с прямыми трансляциями наполнена повторами самых зрелищных поединков, аналитическими программами и реалити-шоу.

«Мы продолжаем развивать тематическое телесмотрение в России, особенно контент, связанный с видами спорта, широко не представленными на федеральных каналах. Подписчики нашего нового пакета «UFC» получат возможность в любое время на одном телеканале смотреть самые яркие бои с участием легендарных спортсменов», — комментирует директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Запуск UFC ТВ на платформе Триколора — это новый шаг по расширению бренда UFC и популяризации смешанных единоборств (ММА) в России. Теперь болельщики смогут поддерживать наших бойцов даже в самых отдаленных регионах», — комментирует вице-президент UFC Russia Андрей Громковский.

Телеканал UFC TB будет доступен клиентам спутникового вещания Триколора в зоне покрытия сигнала спутника Eutelsat 36B. Клиенты Триколора все поединки смогут посмотреть в формате HD.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.