Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Vertiv назначила Стивена Ляна технологическим директором компании

10 февраля 2021

Компания Vertiv Holdings объявила о назначении Стивена Ляна на недавно учрежденную должность технологического директора. На посту технологического директора Лян будет отвечать за инновационные разработки, согласовывать технологические стратегии и расставлять приоритеты в соответствии с трендами рынка и потребностями клиентов.

Сам Лян работает в компании Vertiv с 1994 года. До перехода на новую должность он занимал пост президента в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В течение следующих нескольких лет Лян будет играть ключевую роль в создании новых исследований и разработок Vertiv. Его задача – координировать совместную работу руководителей бизнес-направлений компании, чтобы обеспечить постоянно растущее предложение продуктов и услуг

«Это очень важный момент для Vertiv и нашей отрасли в целом. Инновации, гибкость и способность предоставлять интеллектуальные и устойчивые решения по всему миру – вот ключ к нашему успеху», — прокомментировал генеральный директор компании Vertiv Роб Джонсон. — У Стивена большой опыт в области оценки рыночных трендов и внедрения инновационных продуктов. За годы работы в нашей компании он проявил себя как настоящий лидер. Я не могу представить специалиста лучше, который поможет нам лучше ориентироваться в новых возможностях рынка».

«Я с нетерпением жду начала работы с нашей командой менеджмента и другими специалистами компании. Вместе мы сможем уделить больше внимания качеству обслуживания клиентов по всем возможным каналам», — прокомментировал сам Стивен Лян.

Также компания Vertiv объявила о назначении на новые должности Роберта Чжу, президента подразделения Vertiv в Северной Азии, и Ананда Санги, президента подразделения Vertiv в Австралии, Новой Зеландии, Юго-Восточной Азии и Индии. Теперь они подчиняются Ляну Джонсону напрямую. На этих должностях Санги и Чжу будут расширять присутствие компании в подведомственных регионах, стремясь достичь максимальной близости с клиентами. Совсем недавно Чжу был президентом Vertiv в Большом Китае, а Санги — президентом азиатского сегмента Vertiv.

«И Роберт, и Ананд — опытные руководители, которые показали максимальную клиентоориентированность и веру в нашу культуру во время работы в Vertiv», — сказал Роб Джонсон. — У нашей компании есть все возможности увеличить свою выручку и прибыль в обоих регионах. Дополнительное внимание к ним позволит нам быстрее реагировать на запросы наших клиентов, а это ключ к успешному решению поставленных задач».

Лян, Санги и Чжу заняли ключевые руководящие должности в компании Vertiv совсем недавно. В январе Эрин Дауд была назначена директором по персоналу, освободив должность вице-президента по глобальным кадровым вопросам. Стефани Гилл присоединилась к Vertiv в качестве главного юридического консульта, имея почти 25-летний опыт работы в области юриспруденции, в том числе на должности генерального советника и корпоративного секретаря.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.