Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новая технологию упростит фискализацию онлайн-платежей

11 февраля 2021

Специально для компаний рынка e-commerce Банк Русский Стандарт и оператор фискальных данных OFD.ru запустили технологическое решение, упрощающее фискализацию онлайн-платежей.

Теперь при подключении эквайринга от Банка Русский Стандарт, компании, занимающиеся онлайн-торговлей, могут передавать данные, необходимые для формирования кассовых чеков на облачную кассу в автоматическом режиме без дополнительных интеграций.

В рамках нового совместного решения OFD.ru предоставляет клиентам сервис Ferma по аренде и обслуживанию облачной кассы. Кроме того, в сервис Ferma входит передача фискальных данных в ФНС и покупателям, замена фискального накопителя, передача кодов маркировки из чеков в систему “Честный знак” и функционал брендирования чеков, который позволяет менять внешний вид электронного чека, отправляемого покупателям по SMS или e-mail, добавлять в чек специальные предложения или ссылки на лэндинги.

Клиенты по эквайрингу Банка Русский Стандарт могут подключить сервис Ferma по специальной цене всего за 30 минут, с минимальными усилиями и без затрат на услуги программистов. После этого данные по каждой оплате, совершенной в интернет-магазине или через мобильное приложение, будут передаваться на облачную кассу в режиме реального времени.

Новое решение обеспечит не только соответствие 54-ФЗ, но и экономию, благодаря легкой интеграции и большой скидке на аренду онлайн-кассы. OFD.ru является единственной компанией на рынке, которая предоставляет клиентам рынка e-commerce аренду облачной кассы по почековому тарифу.

Генеральный директор OFD.ru. Антон Румянцев, прокомментировал: «В сегодняшних реалиях онлайн торговля приобрела особое значение. Довольно большая часть наших сегодняшних клиентов, - офлайн ритейлеров, - рассматривает e-commerce как одну из очевидных возможностей для развития бизнеса. В этой связи мы уделяем особое внимание решениям, упрощающим фискализацию онлайн-платежей для наших клиентов и клиентов наших партнеров по эквайрингу. Интеграция с эквайрингом Банка Русский Стандарт – одно из таких решений». 

«Банк Русский Стандарт всегда стремится предоставлять клиентам простые, удобные и современные сервисные решения, которые делают комфортнее работу с платежами. Наше новое внедрение с OFD.ru станет удачным технологичным дополнением к уже имеющимся услугам Банка Русский Стандарт», — отметила директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт Инна Емельянова. 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.