Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Netrika Интеграция» стала эксклюзивным поставщиком ИТ-решений для холдинга «Норебо»

15 февраля 2021

Системный интегратор «Netrika Интеграция» и рыбопромышленный холдинг «Норебо» подписали соглашение о сотрудничестве. В его рамках «Нетрика Интеграция» станет для компании единственным поставщиком ИТ-решений различного уровня.

Группа компаний «Норебо» включает в себя рыбодобывающие производства на северо-западе России и Дальнем Востоке, торговые предприятия, а также рыбоперерабатывающую фабрику и грузовой терминал. Филиалы холдинга действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском.

В рамках партнёрства «Netrika Интеграция» будет поставлять холдингу «Норебо» широкий спектр решений в области ИТ-инфраструктуры: офисные технологии, оборудование сегмента enterprise, программное обеспечение, решения для информационной безопасности.  

«Новое сотрудничество позволит нам получать цифровые решения в формате “единого окна” — без необходимости обращения к большому числу поставщиков и партнёров. Помимо этого, “Netrika Интеграция” обладает необходимыми компетенциями, чтобы удовлетворять наши потребности в развитии ИТ-инфраструктуры», — комментирует Александр Денисенко, директор по ИТ группы компаний «Норебо холдинг».

«У нас уже есть опыт работы с холдингом: ранее мы проводили поставки решений, а также реализовали совместный проект в направлении информационной безопасности. Сейчас мы занимаемся рядом проектов в Санкт-Петербурге, Мурманске и на Дальнем Востоке; а в планах сотрудничества — модернизация всей ИТ-инфраструктуры компании», — отмечает Сергей Овсянников, директор компании «Netrika Интеграция».

«Netrika Интеграция» — это российский системный интегратор, выполняющий комплексные проекты построения и развития ИТ-инфраструктуры. Компания осуществляет поставки серверного и сетевого оборудования, СХД, офисных решений и систем видеонаблюдения; предлагает услуги по проектированию и созданию инфраструктуры современных ЦОД, строительству виртуальных сред различной сложности.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.