Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Иван Поляков назначен директором по цифровой трансформации в Corex Logistics

17 февраля 2021

Приоритетным направлением нового руководителя станет повышение автоматизации бизнес-процессов, оптимизация издержек и обеспечение дальнейшей цифровой трансформации компании COREX Logistics, которая является одним из лидеров в логистике клинических исследований в странах СНГ и Восточной Европы.

"Пандемия заставила максимально ускорить автоматизацию всех бизнес-процессов. Мы быстро адаптировались к новым условиям благодаря гибкости команды и заделам, которые уже были сделаны с точки зрения цифровизации. Но нам очень важно продолжить движение к достижению наших глобальных амбиций и выходу на новые рынки, в том числе западноевропейских. Именно для этого в компании произошло переформатирование IT службы и создано новое подразделение Digital Transformation, которое возглавил Иван Поляков”, – отметил основатель и CEO СOREX Logistics Андрей Тараканов.

Ивану Полякову 42 года. Он окончил Саратовский государственный социально-экономический университет по специальности «Управление внешнеэкономической деятельностью предприятий». Иван много лет занимался управлением международной логистикой на разных уровнях, под его руководством был запущен и отработан ни один логистический международный проект.

До назначения в COREX Logistics Иван работал на руководящих и проектных должностях в компании Robert Bosch в России и в Германии. Он неоднократно инициировал и возглавлял крупные проекты в ведущих дивизионах концерна. Внедренные под его руководством идеи оптимизации, а также инновационное программное обеспечение для калькуляции логистических затрат уже много лет используются центральными службами глобальной компании в проектной и операционной деятельности.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.