Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Acronis приобретает Synapsys

16 марта 2021

Компания Acronis объявила о приобретении Synapsys, своего давнего партнера, расположенного в Кейптауне, Южно-Африканская Республика, который специализируется на поставке решений Acronis Cyber Protection Solutions через сервис-провайдеров. Это четвертое приобретение Acronis за последние 18 месяцев, ставшее очередным шагом в плане ускоренного роста компании.

Synapsys - это ориентированная на работу с партнерскими каналами группа компаний, которая предоставляет решения Acronis Cyber Protection Solutions тысячам клиентов через сеть субдистрибьюторов, торговых посредников и поставщиков управляемых услуг (MSP) в Южной Африке и на всем континенте. В его состав входят две компании: Synapsys Systems (Proprietary) Limited, специализированный дистрибьютор программного обеспечения и региональный авторизованный дистрибьютор Acronis для локальных решений с 2003 года, и Synapsys Distribution Proprietary) Limited, которая обслуживает рынок MSP с помощью Acronis Cyber Cloud.

«Synapsys была надежным и ценным партнером в наших усилиях по распространению наших решений по киберзащите на организации по всему африканскому континенту. Это приобретение предоставит их пользователям прямой доступ к нашим технологиям и поддержке», - сказал Сергей «SB» Белоусов, основатель и генеральный директор Acronis. «В то же время Африка становится возможностью стратегического роста для Acronis, а приобретение Synapsys обеспечивает нам постоянное присутствие на континенте. Этот шаг выгоден для Acronis, африканского канала MSP, а также для организаций и пользователей, которым необходимо защитить свои рабочие процессы и системы от современных угроз».

Приобретение идеально согласуется с подходом Acronis работать как глобальная/местная компания, которая направлена на обеспечение расширенного доступа внутри отдельных стран к всемирным ресурсам компании. По мере роста спроса на облачные и управляемые услуги во всем мире это создает возможности для поставщиков услуг, предоставляющих решения Acronis Cyber Protection Solutions. Поход «Глобальная/местная» отражает стремление компании оставаться рядом со своими партнерами и помогать им развивать свой бизнес, одновременно защищая своих клиентов от современных угроз.

Питер Френч, управляющий директор Synapsys, теперь будет исполнять обязанности генерального директора Acronis на рынке Ближнего Востока и Африки. Делая сегодняшнее объявление, он прокомментировал уникальные взаимоотношения, которые привели к приобретению.

«Бизнес-школы не советуют класть все яйца в одну корзину. Но именно это мы и сделали с Acronis, и мы ни разу об этом не пожалели», - сказал Френч. «Наша ориентация на облачные технологии и партнерство подкрепляется нашей приверженностью миссии Acronis, особенно стремлением к облаку и киберзащитному подходу к защите данных и цифровой безопасности. Эта сделка кажется естественным продолжением этих давних взаимоотношений. Партнерство — это отношения, основанные на людях: мы с нетерпением ждем продолжения поддержки MSP по всей Африке в обеспечении киберзащиты экосистемы, уже как часть Acronis. А бывшие партнеры Synapsys могут рассчитывать на более тесные отношения с Acronis, работая с той же основной командой, которой они стали доверять за эти годы».

После запланированного переходного периода Synapsys будет интегрирована в Acronis и будет отвечать за все продажи решений Acronis для киберзащиты мирового класса в Африке.

В рамках стратегии ускоренного роста компании Acronis продолжит изучение потенциальных приобретений, которые расширят ее возможности для решения пяти векторов киберзащиты, решая проблемы сохранности, доступности, приватности, аутентичности и безопасности (SAPAS), с  которыми сталкиваются современные данные, приложения и системы.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.