Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания itelligence | NTT DATA Business Solutions объявила о ребрендинге

30 марта 2021

С 1 апреля компания itelligence | NTT DATA Business Solutions, один из крупнейших партнеров компании SAP в мире, годовой объем продаж которой в области SAP-ориентированных услуг по консалтингу, внешнему управлению и совместным инновациям в 2020 календарном году составил около 1072 млрд евро, будет действовать под новым названием — NTT DATA Business Solutions. Существовавшее ранее раздельное позиционирование брендов будет пересмотрено в соответствии с фирменным стилем NTT DATA.

Ребрендинг компании входит в программу глобального развития и позиционирования бренда, проводимую компанией NTT DATA.

Компания NTT DATA Business Solutions AG останется самостоятельной компанией со штаб-квартирой в Билефельде, Германия. Группа NTT DATA Business Solutions, в которой занято более 10 000 сотрудников, будет действовать на рынке самостоятельно. Совет директоров и управление компании во главе с руководителем Норбертом Роттером сохранит свой круг ответственности в прежнем объеме. Все договоры с клиентами, партнерами и поставщиками услуг, связанными с группой, останутся в силе.

«Вместе с компанией NTT DATA, одним из крупнейших поставщиков ИТ-услуг в мире, сегодня мы открываем новую главу в нашей корпоративной истории, — заявляет глава компании NTT DATA Business Solutions Норберт Роттер. — Благодаря этому наше присутствие на рынке возрастет еще больше. В то же время наше основное внимание сосредоточено на том, чтобы оставаться ведущим партнером компании SAP и реселлером ее продукции в секторе малого и среднего бизнеса во всем мире. Используя потенциал компании NTT DATA, мы сможем также более глубоко продвинуться на рынок крупных предприятий. Я уверен, что авторитетный бренд NTT DATA поможет нам обрести дополнительный успех и известность на мировой арене. Также мы привлечем новых сотрудников с высоким потенциалом, желающих начать свою карьеру в компании NTT DATA Business Solutions».

Программа глобального продвижения бренда группы NTT DATA начинается 1 апреля.

«Мы сделали еще один важный шаг к глобальному объединению брендов, — отмечает старший исполнительный вице-президент и представительный директор NTT DATA Каз Нисихата. — Я считаю, что укрепление бренда NTT DATA даст нам возможность расширить предложение высококачественных услуг клиентам во всем мире и продолжить развитие бизнеса. По мере того как NTT DATA растет, чтобы войти в топ-5 крупнейших поставщиков ИТ-услуг, компания NTT DATA Business Solutions будет играть важную роль, укрепляя и совершенствуя свои предложения SAP-ориентированных решений для бизнеса».

Согласно исследованию, недавно проведенному компанией Gartner, NTT DATA занимает 8 место в рейтинге самых ценных и быстрорастущих брендов на рынке ИТ и входит в список 10 крупнейших в мире поставщиков услуг для бизнеса и услуг в сфере ИТ.

Экспертные знания и стратегические цели в области SAP отражены в идеологии компании: We Transform. SAP® Solutions into Value Компания NTT DATA Business Solutions предлагает клиентам и организациям широкий ряд решений, включая консалтинг, услуги внешнего управления и совместных инноваций на основе продуктов и решений компании SAP®. Офисы NTT DATA Business Solutions расположены в 30 странах, компания помогает клиентам пройти трансформацию на пути к интеллектуальному предприятию.

Компания NTT DATA Business Solutions является одним из немногих платиновых партнеров SAP, входит в программу SAP PartnerEdge® и имеет пять собственных центров обработки данных. По сведениям аналитического агентства ISG, NTT DATA Business Solutions является мировым лидером в области внедрения SAP S/4HANA® и помощи компаниям в трансформации их систем. На сегодняшний день NTT DATA Business Solutions уже реализовала или реализует более 460 проектов SAP S/4HANA.


Главный директор по работе с партнерами компании SAP Карл Фарбах отметил: «Наше недавнее предложение RISE with SAP говорит о глубоком всестороннем взаимодействии с партнерами компании SAP. Наша партнерская экосистема — это ключ к достижению амбициозных целей, и такие партнеры, как NTT DATA Business Solutions, действенно подтверждают силу долгосрочного и тесного делового сотрудничества».

«Наши главные цели — это гарантия успеха и получение значительной добавленной стоимости на протяжении всего процесса трансформации, а также соответствие индивидуальным требованиям наших заказчиков, — поясняет глава компании Норберт Роттер. — Цели NTT DATA Business Solutions лаконично выражает новая миссия компании: We Transform. SAP® Solutions into Value».

«Как участники международной группы компаний NTT DATA мы способны еще больше ускорить цифровую трансформацию наших клиентов. Благодаря ребрендингу нас ждет рост бизнеса, мы сможем создать новые рабочие места и предложить карьерные возможности на международном уровне, — комментирует генеральный директор NTT DATA Business Solutions в России Ирина Шотова. — Наша цель как работодателя — вдохновлять и поддерживать своих сотрудников. Мы входим в глобальную группу NTT DATA, и специалисты высшего уровня, желающие выйти на международный рынок, осуществят свои мечты вместе с нами».

Вслед за интенсификацией сотрудничества между NTT и SAP SE, начавшейся в последний год, все стороны одобряют настоящую программу продвижения бренда. Преимущества от присоединения к продвижению бренда NTT DATA компания NTT DATA Business Solutions получит не только на локальном рынке малого и среднего бизнеса. Благодаря авторитету NTT это поможет привлечь потенциальных заказчиков среди крупных предприятий.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.