Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Билайн и МТС стали партнерами Альфа-Банка по внедрению сервиса Мобильного ID

02 апреля 2021

Билайн и МТС запустили функцию автоматического заполнения данных для своих абонентов с помощью сервиса Мобильный ID для будущих пользователей дебетовых карт Альфа-Банка.

Мобильный ID позволяет клиентам Билайн и МТС получить карту Альфа-Банка за 40 секунд. Важными особенностями сервиса Мобильный ID* является высокая безопасность авторизации, так как идентификатором будет являться номер телефона пользователя, а также удобный и быстрый способ оформления заявки.

Для того, чтобы стать владельцем новой банковской карты клиенту Билайн или МТС достаточно просто ввести номер телефона при оформлении заявки, принять согласие на обработку персональных данных и подтвердить их передачу для обработки Альфа-Банку. Все данные передаются в зашифрованном виде и не доступны третьим лицам.

Джордж Хелд, исполнительный вице-президент по развитию цифрового и нового бизнеса ПАО «ВымпелКом»: «Банкам критически важно инвестировать в технологии, обеспечивающие прозрачность и контроль над цифровыми услугами, в том числе, благодаря глобальному развитию сферы онлайн-сервисов. Билайн выступает агрегатором Мобильного ID для разных компаний. Мы рады, что в рамках нашего партнерства с Альфа-Банком и МТС безопасные и комфортные способы взаимодействия с финансовыми продуктами и услугами станут доступны еще большему количеству пользователей».

Майкл Тач, руководитель розничного бизнеса, заместитель председателя правления Альфа-Банка: «Нам удалось придумать и запустить самый лёгкий и быстрый способ оформить карту и начать ей пользоваться. Не нужно оформлять документы, не нужно ждать, пока сделают и привезут пластик. Заполнил заявку и пользуешься. Проверили — обгоняем всех конкурентов, одних на минуты, других на дни».

Источник: ВымпелКом

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.