Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Марвел» стал дистрибутором платформы умных опросов и аналитики сотрудничества Yva.ai

28 июля 2021

Продуктовый портфель «Марвел-Дистрибуции» пополнился решением Yva.ai. Это платформа умных опросов и HR-аналитики, помогающая организациям управлять командами в офисе и на удалёнке и повышать вовлеченность сотрудников, держа руку на пульсе их эмоционального состояния и уровня стресса.

Платформа Yva.ai сочетает еженедельные 60-секундные умные опросы, основанные на технологиях искусственного интеллекта, и – опционально – аналитику сотрудничества работников в цифровых корпоративных инструментах, например, электронной почте, корпоративных мессенджерах, досках задач и т. д.

Yva.ai позволяет анализировать состояние сотрудников по 100+ метрикам, в числе которых уровень выгорания, оценка эффективности, лидерские качества и мн. др. Данный SaaS-продукт предназначен для руководителей бизнеса и HR-специалистов, помогая им принимать обоснованные решения, снижать уровень текучести персонала и влиять на его эффективность. Также этот продукт создаёт ценность для абсолютно каждого подключенного пользователя, так как все сотрудники получают личные кабинеты с персональной аналитикой и обратной связью от коллег.

«Это очень актуальная система для нынешних реалий, когда многие компании перевели сотрудников на удалёнку. На рынке сейчас нет продуктов с аналогичной функциональностью, собранной в едином решении. 60% опрошенных нами интеграторов ответили, что платформа Yva.ai им интересна и они готовы предлагать её своим клиентам», — говорит генеральный директор «Марвел-Дистрибуции» Алексей Мельников.

Сооснователем и генеральным директором Yva.ai является Давид Ян, создатель компании ABBYY и других 11 инновационных предприятий, развивающих технологии искусственного интеллекта в области распознавания текста, People Analytics, эмоционального AI и др.  
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.