Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«ИНЛАЙН ГРУП» объявляет о партнерстве с BellSoft

04 октября 2021

«ИНЛАЙН ГРУП» и компания BellSoft заключили партнерское соглашение, в рамках которого портфель отечественных программных решений интегратора пополнился прогрессивной средой исполнения Java Liberica JDK Pro и стандартизованным сервером приложений LiberCat от компании BellSoft.

Эти продукты включены в Реестр российского ПО и полностью отвечают требованиям цифрового суверенитета. Также в активах BellSoft есть ряд других профессиональных продуктов и инструментов, помогающих эффективно решать задачи бизнеса в серверном, облачном и IoT применениях Java-технологий.

В связке Liberica JDK Pro и стандартизованный сервер приложений LiberCat предоставляют комплексное сертифицированное решение для обеих спецификаций Java SE и Jakarta EE, обеспечивающее разработку и исполнение Java-приложений критической информационной инфраструктуры в соответствии с требованиями цифрового суверенитета. Благодаря этому обеспечивается высочайший уровень безопасности и производительности, а также возможность запускать все многообразие Java-программ на российском оборудовании без модификации кода.

Все сборки Liberica JDK Pro верифицированы на соответствие стандарту Java SE по лицензии Oracle на Technology Compatibility Kit (TCK). Благодаря этому клиентам гарантируется высочайший уровень безопасности и производительности, а техническая поддержка инженеров BellSoft на родном языке снимает проблемы языкового барьера.

«Партнерство с компанией BellSoft ценно для нас и наших заказчиков в ситуациях, когда требуется использовать российский стек базовых Java-технологий. Это может касаться как проектов по миграции на отечественные продукты, так и при заказной разработке ПО», — прокомментировал событие руководитель дирекции консалтинга и разработки «ИНЛАЙН ГРУП» Сергей Ямов. — «Также необходимо отметить экономическую привлекательность предложений BellSoft в области поддержки Java с учетом объявленных компанией Oracle изменений в лицензировании».

«Мы рады расширению технологического партнерства с одним из самых заметных российских системных интеграторов „Инлайн Груп“. Совместно с коллегами мы делаем важный шаг по построению референсной архитектуры IT-решений на основе стека Java, который отвечает требованиям рынка и государства. Мы стремимся гарантировать безопасность и совместимость наших профессиональных продуктов со всеми используемыми платформами, включая отечественные ОС, СУБД, приложения и оборудование. Наши решения позволяют заказчикам стремиться к технологической независимости и цифровому суверенитету страны, опираясь на прогрессивные технологии с открытым кодом и надежной поддержкой 24/7/365 на родном языке», — отмечает Александр Белокрылов, генеральный директор BellSoft.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.