Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Компания ICL Services стала экспортером года

23 ноября 2021

Компания ICL Services заняла почетное второе место на окружном этапе Всероссийской премии «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» категории «крупный бизнес».

Победители Приволжского федерального округа были определены в 12 номинациях. 

Торжественная церемония награждения по итогам окружного этапа прошла 11 ноября на площадке отеля Korston Tower в Казани. В конкурсе принимали участие компании, достигшие наибольших успехов в осуществлении экспорта не сырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Награду Российского Экспортного Центра и диплом победителя получил директор международной группы ICL Services Руслан Вагизов.
"Мы выражаем благодарность правительству Республики Татарстан за формирование благоприятного климата, который позволяет ИТ-компаниям успешно конкурировать с такими гигантами ИТ, как HPE, IBM, Atos. Компания ICL Services в тандеме с ключевым бизнес-партнером Fujitsu успешно работает с глобальными заказчиками из более чем 30 стран по всему миру, выполняет самый сложные и амбициозные ИТ-сервисные проекты и создает много новых возможностей для рынка ИТ в России. Я очень горд, что компания из Татарстана может похвастаться такими результатами", - прокомментировал Руслан.

Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение указа президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.