Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Выпущена новая система параллельного параметрического тестирования от Keysight

07 декабря 2021

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске новой системы параллельного параметрического тестирования Keysight P9002A, позволяющей проводить высокопроизводительные и экономически эффективные испытания для контроля пластин, обеспечивая сокращение времени вывода продукта на рынок и снижение расходов на тестирование в процессе производства.

Глобальный дефицит полупроводников привел к росту спроса на полупроводники в автомобильной промышленности, в производстве цифровых устройств и бытовой техники. В настоящее время технологические инновации в индустрии полупроводников стремительно развиваются, и отрасль сталкивается с целым рядом технических сложностей, связанных с адаптацией новых материалов, а также с процессами миниатюризации и 3D-упаковки. Кроме того, сложная конструкция устройств, предназначенных для коммерческого применения, в том числе, для оборудования 5G сетей, центров обработки данных, систем искусственного интеллекта (ИИ) и автомобилей, приводит к увеличению количества параметров для тестирования.

Для решения этих вопросов и увеличения мощностей производителей оборудования компания Keysight разработала новую систему параллельного параметрического тестирования P9002A, которая обеспечивает экономичный контроль полупроводниковых пластин с высокой производительностью, а также гибкую структуру опций для получения до 100 каналов при параллельном тестировании, при этом доступны все  возможности, необходимые для проведения параметрических тестов с помощью  любого тестового ресурса. Серия Keysight P9000 обеспечивает совместимость с программным обеспечением SPECS для устройств параметрического тестирования серии 4080 и позволяет заказчикам использовать существующие программы и планы тестирования с сопоставлением данных.

Новая система параллельного параметрического тестирования Keysight P9002A обеспечивает следующие ключевые преимущества для заказчиков:
  • Возможность добавления опций на основе требований к тестированию с использованием структуры лицензий для обеспечения экономичности испытаний.
  • Уникальные технологии параметрического тестирования и быстрого измерения емкости гарантируют более высокую производительность по сравнению с параметрическими системами тестирования серии 4080.
  • Возможности системной совместимости и сопоставления данных с параметрической системой тестирования серии Keysight 4080 позволяют клиентам использовать существующие программы и планы тестирования, а также пробкарты с адаптером, совместимым с тестерами серии 4080, для минимизации затрат на создание новой тестовой среды P9002A.
«Компания Keysight рада поддержать разработку и производство в постоянно развивающейся отрасли полупроводников, предоставляя передовые измерительные решения, такие как тестовая система P9002A», — отметил Синдзи Терасава (Shinji Terasawa), вице-президент и генеральный директор департамента компании Keysight по разработке решений для тестирования полупроводниковых пластин. «Это новое решение отражает приверженность Keysight решению бизнес-задач наших клиентов за счет многолетнего опыта и накопленных знаний в области параметрического тестирования». 

Источник: ITU

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.