Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Марвел» стал дистрибутором российских офисных продуктов «Р7-Офис»

26 января 2022

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с российским разработчиком офисного программного обеспечения «Р7-Офис». Вендор предлагает различные продукты, в том числе редакторы документов, таблиц и презентаций, которые могут использоваться как автономно, так и в качестве единой офисной экосистемы, и работающих с популярными форматами doc, docx, xls, ppt и др.

Для пользователей доступно несколько вариантов работы в «Р7-Офис»: облачный офис, корпоративный сервер, развертываемый в локальной сети, а также десктопные и мобильные версии продуктов, совместимые с основными операционными системами, в том числе российскими (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, «Аврора» и др.). Заказчику доступны не только кроссплатформенный комплект редакторов, но и система хранения файлов, электронная почта, календарь, внутренняя соцсеть, корпоративный мессенджер, ВКС и другие сервисы.

Продукты «Р7-Офис» включены в Единый реестр отечественного ПО, соответствуют всем требованиям законодательства в области импортозамещения и полноценно заменяют зарубежные аналоги. Они поставляются в госорганы, компании с госучастием, образовательные учреждения, на предприятия крупного, среднего и малого бизнеса.

«Вендор производит реальное импортозамещающее ПО, которое востребовано не только у госсектора, но и у обычных пользователей. На сегодняшний день в России разработано всего два полноценных офисных продукта и только в «Р7-Офис» пользователь может создавать документ в привычном для себя формате, без дополнительных конвертаций под разные приложения, не рискуя повредить его структуру или содержание. Это является значимым фактором при выборе офисного продукта», — говорит директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции» Игорь Мартюшев.

 
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.