Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Ольга Шарова возглавила направление видеорешений Konica Minolta Business Solutions Russia

09 февраля 2022

Konica Minolta Business Solutions Russia объявила о назначении Ольги Шаровой руководителем направления видеорешений MOBOTIX. Среди ее целей – поддержание текущей клиентской базы компании, наращивание экспертизы, привлечение новых технологических партнеров и активная работа над новыми востребованными проектами.  

Ольга Шарова – выпускница Московского Открытого Государственного Университета (МОГУ), закончила факультет экономики и управления в машиностроении. Обладает 17-летним опытом работы в ИТ-индустрии.

Ранее Ольга отвечала за продажи в крупных иностранных вендорах и российских интеграторах. Успешно занималась реализацией комплексных проектов в разных сферах, в том числе нефтегазовой, металлургической, машиностроительной, а также в телекоме и государственном секторе.

«Продукты, разработанные на основе собственных технологий Konica Minolta и решений MOBOTIX – оптимальный вариант для решения задач, связанных с видеонаблюдением, контролем доступа, удаленным измерением температуры и видеоаналитикой. Они могут работать одинаково качественно в разных отраслях, от розничной торговли до здравоохранения и промышленности – и это их большой плюс. Кроме того, Konica Minolta осуществляет полный спектр услуг, необходимых для успешной реализации проектов: от аудита, проведения анализа с расчетом ТСО и проектирования до внедрения с последующим сервисным обслуживанием и технической поддержкой, – комментирует руководитель направления видеорешений Konica Minolta Business Solutions Russia Ольга Шарова. – Я рада доверию, оказанному компанией, и возможности присоединиться к ее команде. Вместе с коллегами мы будем работать над тем, чтобы интеллектуальные решения в области видеонаблюдения MOBOTIX приобрели широкое распространение в России».
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.