Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания «Парус электро» продолжает поставки ИБП и ЭЗС

10 марта 2022

Компания «Парус электро», российский разработчик и производитель преобразовательной техники, в том числе источников бесперебойного питания и зарядных станций для электромобилей, заявила о своей работе в штатном режиме.

«Наша компания работает в штатном режиме, принимает заказы и отгружает продукцию. Все поставленное оборудование работает в нормальном режиме и обеспечивается необходимой технической и сервисной поддержкой», – подчеркнул генеральный директор «Парус электро» Владимир Хлебников.

В продуктовой линейке компании выпускаемые под торговой маркой «Связь инжиниринг» ИБП двойного преобразования (онлайн) мощностью 1–1560 кВА, в том числе в исполнении для 19’’ шкафа, промышленные и модульные отказоустойчивые ИБП. Модельный ряд ЭЗС включает в себя зарядные станции переменного тока мощностью 7–43 кВт стандартов Type 1 и Type 2, также быстрые зарядные станции мощностью до 200 кВт стандартов CHAdeMO и CCS Combo.

Благодаря отечественному производству использование продукции компании выгоднее с точки зрения стоимости и эксплуатационных издержек, исключает санкционные риски и обеспечивает независимость от иностранных поставщиков оборудования.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.