Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Мосметро заключило пятилетний контракт на поставку «Троек» с отечественным чипом

30 марта 2022

Мосметро и компания МСП заключили пятилетний контракт на поставку «Троек» с отечественным чипом,  сообщает  пресс-служба Мосметро. Первая партия полностью российских транспортных карт появится в кассах метро совсем скоро — сразу после окончания финального этапа тестирования.

В рамках решения Штаба у мэра Москвы Сергея Собянина по поддержке экономики мы продлили договор с российским производителем карт «Тройка» на 5 лет. Крупный госзаказ позволит компании МСП‎ без перебоев снабжать московское метро пластиковыми картами. Также закупка поможет компании сохранить рабочие места, нарастить производственные мощности и продолжить работу над ещё более современными разработками. Замена чипа никак не скажется на работе карты «Тройка» — она останется такой же удобной для пассажиров. Мы продолжим развивать и другие способы оплаты проезда, включая полностью бесконтактный — Face Pay. При этом выбор способа оплаты всегда останется за пассажиром, — Максим Ликсутов.

МСП и мосметро подписали новый контракт на поставку карт «Тройка» с отечественными чипами. Они появятся в продаже сразу после завершения тестирования на инфраструктуре транспортных перевозчиков. Новые карты полностью поддерживают текущий функционал и пассажиры не почувствуют разницы. Все работы по поставкам карт с российскими чипами ведутся в плановом режиме, — пресс-служба ООО «МСП».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.