Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Merlion стал официальным дистрибьютором продукции ИМПУЛЬС

15 июля 2022

Компания Merlion подписала соглашение с российским разработчиком и производителем энергетических решений, компанией ИМПУЛЬС. Соглашение распространяется на всю линейку продукции вендора.

Компания ИМПУЛЬС занимается разработкой и производством источников бесперебойного питания, оказывает услуги по проектированию и подбору комплексных решений защиты электропитания домашней и офисной техники, транспортных и промышленных объектов, АСУ ТП, в телекоммуникационной сфере и здравоохранении, в центрах обработки данных (ЦОД) микро, малых, средних и крупных предприятий. Компания имеет ряд собственных разработок для различных сфер бизнеса на базе своего инженерного центра, состоящего из выпускников ведущих российских и иностранных технических вузов.

Компания ИМПУЛЬС уверена, что партнерство с Merlion поможет упростить и ускорить работу с конечными заказчиками, создав омниканальную структуру взаимодействия. Именно это сделает бизнес клиентов более технологичным и прибыльным.

«С заключением соглашения с одним из лидеров рынка дистрибуции, компанией Merlion, ИМПУЛЬС расширяет своё присутствие на рынке ИБП, становится более доступным для партнёров. Подчёркивая важность развития канальных продаж, мы существенно наращиваем собственное производство и поставки для обеспечения возросших потребностей в качественных бюджетных ИБП, в том числе для решения задач по импортозамещению», – говорит директор по дистрибуции компании ИМПУЛЬС Константин Ермаков.

«Компания ИМПУЛЬС выпускает широкий спектр источников бесперебойного питания различной мощности для применения в ИТ-ландшафте организаций любого масштаба. Это, а также инжиниринговая специализация компании очень ценно для будущего нашего с ними сотрудничества, - отмечает Евгений Ачкасов, директор департамента Enterprise-решений, сетевого оборудования и телеком, компания Merlion. - Продукция ИМПУЛЬС, уверен, найдет свой спрос как со стороны партнеров, имеющих "полки" в рознице, так и со стороны партнеров, осуществляющих проектную деятельность, а также участвующих в тендерах и конкурсных процедурах».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.