Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Продукты МойОфис совместимы с Dallas Lock

03 октября 2022

МойОфис, компания-разработчик офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций, и «Конфидент», разработчик сертифицированных средств защиты информации, подтвердили полную совместимость продуктов МойОфис с Dallas Lock 8.0-C, сертифицированной системой накладного типа для защиты конфиденциальной информации и информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну до уровня «совершенно секретно» включительно.

Пользователи могут разграничивать доступ к содержимому документов, созданных с помощью редакторов МойОфис, почтовой переписке, а также контролировать отправку конфиденциальных документов на печать. При этом разграничение доступа основано на механизме мандатных меток, присваиваемых пользователям и объектам файловой системы Dallas Lock 8.0-С. Решение Dallas Lock 8.0-С совместимо с продуктами «МойОфис Стандартный 2» и «МойОфис Профессиональный 2».

«Средства защиты информации от несанкционированного доступа востребованы среди многих наших заказчиков – крупных компаний и представителей государственного сектора. Для нас и коллег из компании ''Конфидент'' было важным убедиться в том, что при назначении с помощью Dallas Lock меток на документы, созданные в редакторах МойОфис, механизм мандатного разграничения доступа отрабатывает в соответствии с ожиданиями, а совместное использование продуктов гарантирует пользователям конфиденциальность данных на необходимом уровне», – прокомментировал Петр Щеглов, директор по продуктовому маркетингу МойОфис.

«Мандатный принцип разграничения доступа, реализованный в Dallas Lock 8.0–С, — это надёжный и простой для администраторов информационной безопасности инструмент, который применяется в различных ИТ-инфраструктурах для защиты как конфиденциальной информации, так и сведений, составляющих государственную тайну. Испытания, которые мы провели в сотрудничестве с коллегами из МойОфис, подтвердили корректность совместной работы продуктов в различных пользовательских сценариях. Для нас очень важно обеспечивать совместимость средств защиты информации Dallas Lock с востребованными у наших заказчиков продуктами МойОфис», – заявил Сергей Овчинников, директор по маркетингу Центра защиты информации «Конфидент».
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.