Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

VK расширяет направление HR Tech

18 октября 2022

VK приобрела 25% компании Goodt (входит в группу Ланит), разработчика системы автоматизации бизнеса Rostalent. Компании объединят технологии и экспертизу, чтобы развивать решения для цифровизации бизнес-процессов в HR.

Направление VK HR Tech объединяет ключевые сервисы для корпоративной социализации, автоматизации процессов и управления опытом сотрудников. Например, решение для кадрового электронного документооборота снижает нагрузку  HR-команд: упрощает работу с документами и найм, повышает скорость обработки запросов и увеличивает лояльность сотрудников. Платформа VK People Hub позволяет создать единое цифровое пространство, где сотрудники могут общаться в привычном формате соцсетей и быстро решать операционные задачи.

Инвестиции в построение HR Tech платформы поддерживают стратегический вектор VK в развитии EdTech продуктов. Благодаря комплексному подходу сотрудники смогут повышать эффективность работы за счет персональных траекторий развития на базе технологий VK.

Интеграция решений VK и Goodt пройдет в три этапа. На первом команды ускорят развитие Rostalent, чтобы масштабировать продукт на рынке. Второй этап — формирование единой платформы HR-решений. Третий этап — вывод на рынок готовых HR-сценариев и продуктов на базе облачных решений VK.

Rostalent — HR Tech решение от Goodt для повышения эффективности и вовлеченности сотрудников, развития лидерства, формирования команд и надежного кадрового резерва. Платформа позволяет автоматизировать процессы, связанные с управлением персоналом, и повысить качество принятия решений на базе HR-аналитики. Rostalent входит в реестр отечественного ПО.

Источник: VK

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.