Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Ujin выпускает на рынок нового умного помощника

23 ноября 2022

«Юникорн»  объявила  о запуске  нового  продукта.  Компания  разработала  умного  помощника  — Ujin Assistant, предназначенного для управления умной квартирой и общедомовым оборудованием. Это цифровой интерфейс, который, по заявлению разработчика, «создаст новые сценарии поведения пользователя в умном здании».

«Ключевая задача, которую мы ставим перед собой при разработке Ujin Assistant, - это максимально упростить взаимодействие пользователя с умными устройствами и умным зданием. Мы хотим, чтобы новый помощник объединил управление всеми возможностями, а человек мог легко, как с другом или соседом, общаться с ним, не используя мобильное приложение и не придумывая специальные команды. Сегодня Ujin Assistant для нас — это сложнейший продукт, который создает новый пользовательский опыт, новый сценарий поведения человека в умном здании и в умной квартире», — комментирует Светлана Перминова, директор «Юникорн».

В компании отмечают, что Ujin Assistant станет единым инструментом для решения всех вопросов, связанных с нахождением человека в здании и использованием его помещений. К любой функции, реализованной в мобильном приложении, пользователь может обратиться посредством умного помощника: голосом или текстом в чат-боте. Например, вызвать электрика и получить отчёт о выполненной им работе, оплатить коммунальные услуги, провести опрос мнений своих соседей по какому-либо вопросу, заказать пропуск для гостя или автомобиля, отправить лифт на нужный этаж, настроить комфортный климат в помещении и многое другое.

Впервые «Юникорн» представит новую разработку на «Первом саммите застройщиков жилья 2022», организатором которого выступает ЕРЗ.РФ. Саммит пройдет на территории «Империал Парк Отель & SPA» в Москве со 2 по 4 декабря.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.