Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Linxdatacenter протестировал российские серверы GAGAR>N 

25 ноября 2022

Linxdatacenter завершил тестирование серверного оборудования российского разработчика и производителя GAGAR>N. Результаты тестирования подтвердили возможность использования оборудования в рамках дальнейшей модернизации облачной инфраструктуры компании в Москве и Санкт-Петербурге. 

Компания GAGAR>N - российский разработчик и производитель серверного оборудования по международному стандарту Open Compute Project (OCP). Стандарт предусматривает полную архитектурную открытость решений, отсутствие зависимости от поставщиков комплектующих, высокую энергоэффективность и снижение стоимости эксплуатации оборудования.
 
В ходе тестирования, продолжавшегося в течение месяца, специалистами Linxdatacenter были проверены вычислительные возможности и отказоустойчивость серверов GAGAR>N V1 на основе архитектуры Tioga Pass. Инженеры компании удостоверились, что оборудование подходит для использования в качестве серверной платформы для системы виртуализации в ИТ-инфраструктуре Linxdatacenter.
 
Оборудование GAGAR>N будет рассматриваться Linxdatacenter в качестве одного из возможных решений в рамках масштабирования облачной платформы LinxCloud.  
 
«Успешное тестирование в Linxdatacenter ещё раз подтвердило эффективность использования российского серверного оборудования GAGAR>N для облачной инфраструктуры заказчиков и развёртывания систем управления виртуализацией», - отметила Виноградова Леся, руководитель Лаборатории GAGAR>N OCP Experience Lab.
 
Напомним, что по прогнозам аналитиков Linxdatacenter, спрос на услуги облачных провайдеров может увеличиться на 30-35% по итогам 2022 года. Развитие инфраструктуры, в том числе на отечественной аппаратной базе, позволит провайдеру удовлетворять растущие потребности клиентов. 

Источник: Linxdatacenter

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.