Rambler's Top100
Статьи ИКС № 3 2006
01 марта 2006

KEYMILE: последняя миля – главная миля

Концерн располагает всеми ресурсами для реализации наиболее продвинутых технологий, ориентированных на создание сетей доступа следующего поколения регионального и глобального масштаба. Это разработка продукции и ее производство, поставка, техническая поддержка, а также обучение персонала.

Сегодня KEYMILE – это международное объединение предприятий, имеющее 12 филиалов по всему миру – от Европы до Австралии и Южной Америки, а также центры разработок в Ганновере (Германия) и Берне (Швейцария).

Независимые эксперты считают KEYMILE ведущей среди европейских компаний, специализирующихся в области доступа. Располагая глобальной партнерской сетью, KEYMILE смонтировала свыше 16 млн линий доступа более чем в 100 странах мира. Компетентность KEYMILE в системах доступа следующего поколения (NGN) и мультисервисных системах доступа подтверждает его инсталлированная база.

Хит продаж – универсальный мультиплексор UMUX. Эта мультисервисная система доступа операторского класса способна работать в различных сетях: PDH, SDH, ATM и IP. UMUX применяется сегодня в сетях таких известных операторов, как Голден Телеком, Equant, МТС, а также почти всеми МРК холдинга Связьинвест. Система также эксплуатируется в ведомственной сети РАО ЕЭС России.

Новейшее изделие KEYMILE – MileGate 2500 (UMUX2500) – полномасштабная IP DSLAM система для экcплуатации как внутри, так и вне помещений. В прошлом году MileGate 2500 была успешно представлена на Всемирном форуме по широкополосному доступу в Мадриде. В сравнительном анализе авторитетной Heavy Reading MileGate 2500 заняла лидирующую позицию среди 19 производителей и 50 изделий, а в категории IP DSLAM средней емкости для помещений и уличного монтажа MileGate 2500 (рабочее название KEYNode) была признана победительницей, опередившей конкурентов более чем на 100 очков.

Сбыт продукции KEYMILE в России осуществляется через дистрибьюторов в Москве, СанктПетербурге и Перми, а также через глобальных партнеров – Nortel и ABB. Техническая поддержка обеспечивается квалифицированными специалистами KEYMILE как напрямую, так и через дистрибьюторов.

В 2004 г. KEYMILE Group открыла в Москве дочернюю компанию KEYMILE LLC. Генеральный директор KEYMILE LLC Н. Шелег однозначно определил стратегию компании на российском рынке: Сохранить и упрочить лидерство в секторе систем доступа для крупных и средних операторских и корпоративных сетей. В ближайших планах компании – открытие центра компетенции для стран СНГ, развитие партнерской сети в Украине, Белоруссии и Казахстане.

KEYMILE LLC: 119992, Москва, ул. Погодинская, д. 10. Тел. (495) 2467959; факс (495) 2469257; www.keymile.com russia@keymile.com

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: