Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Agilent Technologies и NextWave Wireless ускоряют выпуск и внедрение устройств Mobile WiMAX(tm)

30 апреля 2008

На выставке CTIA Wireless 2008, проходившей в Лас-Вегасе, компании Agilent Technologies и NextWave Wireless, глобальные поставщики мобильных мультимедийных решений и широкополосных беспроводных технологий, объявили о том, что NextWave будет использовать измерительное решение компании Agilent для беспроводных сетей для ускорения внедрения устройств Mobile WiMAX на основе чипсетов NextWave.

Компании будут совместно работать над оптимизацией скорости калибровки РЧ мощности и функций производственного тестирования для заказчиков, разрабатывающих продукты Mobile WiMAX на основе недавно анонсированного чипсета NextWave NW2000. Опираясь на оптимизированную поддержку этого чипсета компанией Agilent, производители смогут калибровать и тестировать устройства WiMAX с большей скоростью и эффективностью.

Agilent N8300A - это измерительное решение для беспроводных сетей c прикладной программой для измерения OFDMA, используемое для измерения параметров приемников и передатчиков устройств Mobile WiMAX. Обладая превосходными характеристиками и высокой скоростью тестирования, это решение идеально отвечает потребностям инженеров-разработчиков сотовых телефонов, ODM и CM, которым приходится тестировать мобильные устройства WiMAX(tm) или модули, использующие стандарт IEEE 802.16e-2005.

“Мы считаем своей обязанностью помогать заказчикам в поиске новых путей ускорения тестов Mobile WiMAX с помощью N8300A”, – отметил Нильс Фаше, вице-президент и генеральный менеджер отдела широкополосной мобильной связи компании Agilent. “Партнерство с NextWave позволит сократить время калибровки, что сулит значительную экономию, как по времени, так и по затратам на производство телефонов”.

Семейство “Бескомпромиссных” чипсетов WiMAX NW2000 компании NextWave, о выпуске которого было недавно объявлено, отличается высокими характеристиками, очень низким энергопотреблением и высокой степенью интеграции, что позволяет производителям мобильных устройств WiMAX выпускать самые передовые, ориентированные на мультимедийные приложения потребительские продукты.

“Лидирующее положение компании Agilent в сфере производственного и лабораторного тестирования значительно облегчит измерение характеристик и проверку конструкций на основе чипсета NW2000”, – сказал Крейг Миллер, вице-президент по маркетингу отдела полупроводниковых приборов компании NextWave Wireless. “Наши заказчики готовы к продвижению своих устройств на этот стремительно развивающийся сегмент рынка и мы твердо уверены, что это сотрудничество позволит им сократить время выхода продукции на рынок”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.