Rambler's Top100
 
Все новости Новости выставки

Удаленный офис Avaya в «Рио-Рио»

14 мая 2008

Вчера компания Аvaya принимала гостей выставки «Связь-Экспокомм» и своих потенциальных клиентов в ресторане «Рио-Рио», где для такого случая организовала удаленный офис.

Для этой цели она использовала шлюз G250, управление которым осуществлялось центральным процессором коммуникационной платформы, расположенной в офисе компании на Космодамианской набережной и IP-телефоны, подключенные к сети Интернет.

Так образовалась демо-зона интеллектуальных коммуникаций Avaya, полностью соответствующая концепции удаленного многофункционального офиса в распределенной крупной корпоративной сети, в котором вынос обеспечивает весь, без ограничений, функционал центральной станции.

Специалисты могли познакомиться с базовыми возможностями телефонии для небольшого и среднего офиса, а также такими стандартными для Avaya голосовыми сервисами, как приветствие, голосовое меню, синтез речи. Здесь же демонстрировалась новая возможность универсальной платформы Voice Portal 4.1 – передавать видео по протоколу SIP и строить видео-IVR приложения. Благодаря ей можно сопровождать предоставление абоненту голосовой информации справочного характера показом некоторой ее части на экране его телефона.

Кроме того, посетителям была представлена система интерактивного речевого взаимодействия Avaya Interactive Response, которая значительно расширяет возможности операторского центра. Используя синтезированную или заранее записанную речь вкупе с доступом к корпоративным базам данных, операторы контакт-центров могут получать информацию о содержании входящих вызовов в автоматическом режиме.   

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.