Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Italtel и АМТ-ГРУП будут работать вместе

15 мая 2008

АМТ ГРУП стала первым российским партнером Italtel среди системных интеграторов.

Даниэле Ди Либераторе, Андрэ МаньковскийВ рамках выставки «Связь-Экспокомм-2008» поставщик NGN-решений Italtel и системный интегратор АМТ ГРУП подписали соглашение о совместном продвижении, внедрении и поддержке NGN-решений на базе мультисервисной платформы Italtel iMSS. До этого Italtel использовала практику прямых продаж, а «сегодня Italtel выбрала нас», сказал Андрэ Маньковский, президент АМТ-ГРУП.

В основе сотрудничества Italtel с любой компанией, в том числе с АМТ-ГРУП, по словам Даниэле Ди'Либераторе, генерального менеджера по России Italtel S.p.A., лежат следующие принципы: определенный торговый и технологический опыт, который должен быть у обоих партнеров; одинаковое понимание сегментирования рынка; ориентация на крупных операторов и корпоративных клиентов.

Впрочем, все, что имеется в портфеле Italtel для корпоративного рынка, успешно предлагается также малым и средним предприятиям и домашним пользователям.

 

Линейка продуктов Italtel, которые предстоит продвигать АМТ-ГРУП, включает в себя: услуги широкополосного доступа, голосовую связь по IP для крупных корпоративных клиентов и т.д. Причем все услуги, которые предоставляет итальянская компания (телефония, видеосвязь, конвергенция фиксированной связи в мобильную), работают на базе двух архитектур: NGN и iMSS.

 

Сети следующего поколения, построенные на базе платформы Italtel iMSS, позволяют операторам связи и крупным корпорациям предоставлять услуги класса 4 и класса 5. Это мультимедийные конвергентные услуги следующего поколения (NGS): передача голоса, видео и данных по IP, приложения Unified Messaging.

 

У партнеров амбициозные бизнес-планы: за первый год совместной работы Italtel и АМТ-ГРУП намерены заключить соглашения еще с двумя операторами и одним корпоративным клиентом – речь идет, подчеркивает Д. Ди Либераторре, об очень крупных предприятиях, сотрудничество с которыми рассчитано на пять-семь лет. За скромными цифрами «два-три» – весьма интересный показатель.


Досье «ИКС»:
  • Italtel работает в России 17 лет
  • Число установленных портов: 1,4 млн устройств
  • Продвижение систем NGN в России начинали с нуля
  • За полтора года приобрели три крупных заказчика по работе с NGN
  • За 2007 год прирост экспортных поставок решений Italtel в Россию вырос на 20%
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.