Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Третье весеннее заседание «Президентского IT-клуба USN Computers»

27 мая 2008

С 16 по 20 мая в Шарм эль-Шейхе прошел третий бизнес-форум для корпоративных клиентов USN Computers - «Президентский IT-клуб», в котором приняли участие 50 руководителей и IT-директоров предприятий.  Партнерами весеннего заседания клуба выступили всемирно известные компании:  ASUSTeK, Intel, Microsoft.

Открыла заседание руководитель отдела маркетинга и рекламы USN Computers Наталья Кудряшова, которая выступила с презентацией о стратегическом курсе развития компании: «За последние полгода у нас произошли положительные изменения. Мы вывели поставки современного офисного ПО в отдельное направление, что повлияло на расширение ассортимента программных продуктов и уровень технической поддержки клиентов. В связи с ростом спроса на ПК и серверы USN стандартной конфигурации в 2 раза расширена производственная база, что обеспечивает постоянное наличие широкого ассортимента готовых решений на складе. В начале марта успешно стартовал проект – Московская Сервисная Служба (МСС). Теперь наши крупные корпоративные и SMB-заказчики могут пользоваться услугами профильной сервисной компании: от  диагностики и ремонта офисной техники до администрирования и IT-аутсорсинга. Положительную динамику развития компании отражает не только признание со стороны клиентов и партнеров, но и переезд офиса в престижный бизнес-центр «Москва-Сити»».

Директор департамента системной интеграции USN Computers Юрий Лапшиков представил IT-решения для крупных корпоративных и SMB-заказчиков: «За первый квартал 2008 года спрос на наши услуги вырос на 50%. Мы решили выделить системную интеграцию в отдельное направление, что позволяет предлагать клиентам законченные интегрированные решения «под ключ». Основным отличием USN Computers от многих конкурентов является предложение актуального портфеля услуг: от комплексных поставок компьютерного оборудования до полного построения IT-инфраструктуры предприятия на базе решений мировых лидеров, например, Microsoft, SAP, Cisco Systems. К числу наших бесспорных преимуществ относятся многолетний опыт работы на рынке, штат сертифицированных специалистов, гибкая финансовая политика и предложение индивидуальных решений в зависимости от пожеланий клиентов».

Партнеры мероприятия – специалисты компаний ASUSTeK, IntelMicrosoft выступили с презентациями последних разработок для оптимизации бизнес-процессов предприятия.  Менеджер по работе с партнерами ASUS Андрей Бабенко рассказал о масштабах бизнеса производителя, философии бренда, конкурентных преимуществах компании и выгодах сотрудничества для корпоративных заказчиков. Особое внимание он уделил новейшим продуктам, включая персональный цифровой помощник Asus Eee PC (http://www.usn.ru/catalog/price/?pid=40023908), который уже завоевал популярность у клиентов USN Computers. Инновационные продукты Intel, изготовленные по 45-нм технологическому процессу, представил инженер по продажам Валерий Бочкарев. В своем выступлении он отметил, что USN Computers одной из первых компаний перешла на производство серверов и ПК на базе 45-нм процессоров  Intel. Менеджер по работе с партнерами Microsoft Павел Иосифов рассказал о видах программного обеспечения и преимуществах законченных решений с предустановленным ПО, которые предлагает клиентам USN Computers. Максим Войцеховский, специалист по технологиям Microsoft, представил решения для эффективного управления информацией предприятия, совместной работы, корпоративного поиска, объединения коммуникаций. В качестве примера успешного внедрения решения на платформе Microsoft SharePoint Server 2007 он привел проект USN Computers по модернизации системы Help Desk для сети фитнес-клубов World Class (http://integration.usn.ru/news/text-859.html).

Согласно проведенному опросу большинство клиентов и партнеров высоко оценили организацию «Президентского IT-клуба» и эффективность делового общения в рамках заседания. По мнению руководителя Службы технической поддержки World Class Сергея Денисова, мероприятие  прошло в позитивной атмосфере сотрудничества: «В Шарм эль-Шейхе нам удалось лично пообщаться с руководителями ключевых бизнес-направлений USN Computers. Благодаря формату выездного мероприятия, совмещению деловой и культурно-развлекательной программы мы успели отлично отдохнуть и решить все интересующие вопросы, связанные с реализацией совместных IT-проектов на выгодных условиях».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.