Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Система RADview-EMS сертифицирована на совместимость с ПО Tivoli Netcool/OMNIbus от компании IBM

26 июня 2008

Компания RAD – первый поставщик, внедряющий ведущую отраслевую программу OSS в решения для передачи сотового трафика.

Модульная система операторского класса для управления масштабируемыми компонентами RADview-EMS, построенная по топологии «клиент-сервер» и разработанная компанией RAD Data Communications, прошла сертификацию на совместимость с ПО IBM Tivoli, и теперь может использоваться совместно с ним. Успешная сертификация указывает на то, что система RADview-EMS интегрирована в ПО Tivoli Netcool®/OMNIbus™ компании IBM. Данное ПО обеспечивает централизованный мониторинг сложных сетей и IT-доменов в режиме реального времени.

ПО Tivoli Netcool/OMNIbus широко известно как ведущая в отрасли программа системы оперативной поддержки сети (OSS, Operations Support System), и представляет собой единый пакет, позволяющий управляющим сетей контролировать все неисправности и устранять их. RAD станет первой компанией в отрасли, применившей программу Netcool/OMNIbus в решениях для управления трафиком операторов сотовой связи. 

Как заявил менеджер компании RAD Data Communications по линейке продуктов RADview Бен Кейпон (Ben Kapon): «Эта новость должна особенно порадовать не только операторов сотовой связи, но также и других представителей сферы коммуникаций, Интернет-провайдеров и поставщиков услуг, которым требуются решения операторского класса. Учитывая, что в их сетях используется все больше продуктов разных производителей, качественное управление приобретает гораздо большее значение, чем раньше. Сети становятся все сложнее, поэтому возрастает потребность в применении OSS для обеспечения управления компонентами различных поставщиков с центрального узла».

Оператор T-Mobile, использующий оборудование компании RAD Data Communications для наращивания и модернизации инфраструктуры передачи трафика в целях подготовки к введению новых мобильных услуг на основе HSDPA, является одним из клиентов компании RAD, применяющих системы RADview-EMS и Tivoli Netcool/OMNIbus для управления элементами своих сетей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.