Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Тестирование одним нажатием кнопки

01 июля 2008

Компания Agilent Technologies представила прочный портативный радиотестер, позволяющий одним нажатием кнопки тестировать радиостанции.

Самую сложную диагностику можно выполнить одним нажатием кнопки, что значительно снижает время на обучение, ускоряет поиск и устранение неисправностей оборудования. Кроме того, в зависимости от требований тестирования, технические специалисты могут воспользоваться встроенным анализатором спектра, анализатором электрических цепей, генератором сигналов или анализатором сигналов, что позволяет обойтись без большого комплекта контрольно-измерительных приборов.

Прочная, устойчивая к атмосферным воздействиям конструкция L4600A позволяет использовать прибор в полевых условиях. Корпус из магниевого сплава обеспечивает легкость, прочность, улучшенное ВЧ экранирование и эффективное рассеяние избыточного тепла, что очень важно, поскольку L4600A полностью герметичен (не имеет вентиляционных отверстий). Клавиатура и дисплей закрыты водонепроницаемой резиновой мембраной, защищающей их от проникновения пыли и влаги.

Простая навигация с помощью одной кнопки и пошаговые инструкции позволяют обойтись без длительного обучения или специальных технических знаний. Кроме того, прозрачно-отражающий  цветной дисплей L4600A позволяет просматривать данные в условиях прямого солнечного освещения, в темноте и в тени. Клавиши с подсветкой также дают возможность использовать тестер в любых условиях освещения и при любой погоде.

“Коммуникационная система должна быть надежной, поэтому возможность диагностики и ремонта радиостанций в полевых условиях или на ремонтных базах очень важна”, – отметил Торн Баррел, вице-президент и генеральный менеджер департамента Signal Networks компании Agilent. “L4600A, использующий технологии нашего серийного контрольно-измерительного оборудования, хорошо известного на беспроводном рынке, позволяет выполнять расширенную диагностику быстро и точно”.

Архитектура тестера обеспечивает возможность расширения и модернизации и в полевых условиях, позволяя добавлять новые функции по мере появления новых технологий, включая радиостанции JTRS с диапазоном до 2,5 ГГц.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.