Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Citrix предлагает денежную компенсацию OEM-партнерам

29 июля 2008

Citrix расширяет бонусную программу для партнеров, распространяющих решения на платформе XenServer.

Citrix Systems, Inc. приняла решение расширить программу Citrix Advisor Rewards: теперь компания будет выплачивать денежное вознаграждение партнерам, поставляющим OEM-сервера с предустановленным Citrix XenServer™. Программа Citrix Advisor Rewards была введена в 2004 году и предусматривает денежное вознаграждение партнерам Citrix Systems за внедрение решений на базе технологий инфраструктуры доступа компании Citrix. Включение в программу XenServer исключает возможность возникновения конфликта с OEM-партнерами и является большим стимулом для компаний, занимающихся продажей и внедрением продуктов на базе XenServer.


«Новое OEM направление в Citrix Advisor Rewards еще раз подтверждает высокий стандарт, который установила компания Citrix в работе с партнерами, – говорит Скотт Горсестер (Scott Gorcester), президент компании Moose Logic. – Теперь мы можем сосредоточиться на предоставлении своим клиентам качественных услуг, не волнуясь о доходности бизнеса. Citrix Systems еще раз доказала как лично мне, так и индустрии в целом, что компания знает как работать с партнерами и удовлетворять самые насущные потребности потребителей. Очевидно, что каналы распространения – один из основных элементов для этой компании».


За последние несколько месяцев Citrix объявил о подписании нескольких OEM соглашений о распространении серверов с предустановленным XenServer с такими компаниями, как HP. Расширение программы Citrix Advisor Rewards позволяет выплачивать партнерам денежное вознаграждение за реализацию таких серверов, тем самым, исключая возможность возникновения конфликта и позволяя компаниям сосредоточиться на предоставлении клиентам наилучших IT-решений.


«Наша цель – сформировать наиболее выгодную партнерскую программу и профессиональное сообщество компаний-партнеров, - отметил Ал Монсеррат (Al Monserrat), вице-президент, ответственный за работу подразделения Channels, Strategy & Sales компании Citrix. – Мы являемся компанией, ориентированной на интересы наших партнеров, и уважаем их вклад в предоставление клиентам комплексных решений, в том числе включающих продукты Citrix».


В марте 2008 года компании Citrix и HP объявили о совместной разработке интегрированных решений для виртуализации серверов Citrix XenServer HP Enterprise и Citrix XenServer HP Select. Новые продукты поддерживают простую управляющую консоль с графическим интерфейсом и полностью интегрированы с программой HP Insight Control, применяемой в настоящее время для управления физическими серверами HP ProLiant и BladeSystem. Благодаря этим технологиям клиенты получают возможность приобрести комплексное решение для виртуализации серверов, а также возможность обратиться в службу поддержки компании HP.


«Клиенты хотят внедрять решения для виртуализации с минимальными рисками, и компания HP понимает, что работа с каналами распространения – ключевой элемент в достижении этой цели, – сказал Скотт Фарранд (Scott Farrand), вице-президент, ответственный за работу подразделения Industry Standard Server Software компании HP. – Новая программа компании Citrix позволяет партнерам предлагать своим клиентам комплексные решения для виртуализации, интегрирующие силу серверов ProLiant компании HP и широкие возможности Citrix XenServer HP Select Edition»

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.