Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Agilent Technologies представила новую платформу САПР

22 октября 2008

Новая платформа системного уровня САПР компании Agilent Technologies позволит разработчикам алгоритмов и системным архитекторам сократить время проектирования вдвое.

Новая платформа позволяет вдвое сократить время проектирования физического уровня высокопроизводительных алгоритмов связи и системной архитектуры как в области беспроводных приложений, так и для аэрокосмической и оборонной промышленности.

Новая платформа SystemVue 2008 превосходит предыдущие предложения САПР компании Agilent для системного уровня, представляя собой новую категорию средств проектирования для системных архитекторов и разработчиков алгоритмов на самом высоком уровне проектирования устройств связи.

Новая платформа компании Agilent SystemVue 2008 предоставляет собой простую в использовании среду с передовыми технологиями моделирования, с возможностью подключения к аппаратной реализации и проведения испытаний. Она позволяет создавать алгоритмы и прототипы архитектур для сложных систем связи. Платформа SystemVue заполняет важный разрыв в процессе проектирования между разработчиками алгоритмов и основной группой проектировщиков, а также снижает стоимость владения, создавая единый технологический процесс за приемлемую цену. Платформа SystemVue дополняет существующие средства автоматизации проектирования электроники общего назначения, используемые при проектировании FPGA, цифровых сигнальных процессоров (DSP), прикладных интегральных схем (ASIC) и аналоговых/радиочастотных компонентов.

Платформа SystemVue 2008 идеально подходит для разработчиков систем высокоэффективных протоколов физического уровня, а также разработчиков алгоритмов для развивающихся беспроводных протоколов физического уровня, например, 3GPP LTE. В аэрокосмических и оборонных приложениях, таких как программно-определяемая радиосвязь (SDR), спутниковая связь и радиолокация, также найдется применение платформе SystemVue 2008. 

Ключевыми особенностями платформы SystemVue 2008 компании Agilent являются: 

Расширенное моделирование 

o Моделирование потока данных – обработка сигналов с различными скоростями и частотами, с учетом реальных радиочастотных эффектов со скоростью в 10 раз выше, чем решения моделирования общего назначения 

 o Обширный набор точных ВЧ/аналоговых моделей допускает эффективное разбиение системы на части. 

 o Сотни пополняемых библиотек экономят время при работе с функциями связи, обработки сигналов, радиочастотными функциями, функциями с фиксированной запятой и совместимыми со стандартами функциями. 

 o Полиморфизм позволяет легко переключаться между блоками, написанными на языке C++, реализованными в m-коде, Verilog/VHDL, или основанными на графическом пользовательском интерфейсе, а также просто работать с потоками ESL-проектирования. 


Поддержка математического языка 

o Данная особенность обеспечивает совместимость с существующими алгоритмами и методами  

o Также присутствует поддержка разработки, моделирования, отладки, возможность подключения и написания сценариев для аппаратуры TCP/IP.

  Простая в использовании среда  

o Среда создана для быстрого проектирования систем связи с возможностью проведения удобной верификации.

 

o Поколение VHDL/Verilog включает в себя поддержку быстрого изготовления опытных образцов FPGA.

 Платформа компании Agilent SystemVue 2008, как ожидается, поступит в продажу в ноябре 2008 года.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.