Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IP-VPN для ФСКН

23 января 2009

Дальневосточный филиал многопрофильного оператора связи ООО «Авелаком» приступил к работе по оказанию услуг связи для Регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Хабаровскому краю. В рамках государственного контракта будет построена единая ведомственная корпоративная сеть, которая объединит подразделения ФСКН в ключевых городах края. 

Тендер на выполнение государственного заказа был выигран в ноябре 2008 года. Необходимость его проведения была связана с решением новых задач по обеспечению эффективности работы  подразделений ФСКН Хабаровского края. 

ООО «Авелаком» предоставил наиболее выгодные условия исполнения контракта в указанные заказчиком сроки. Согласно условиям государственно заказа, исполнитель обеспечит предоставление ведомственных IP-VPN услуг в городах Хабаровского края.

Основная задача проекта – объединение в единую корпоративную сеть всех подразделений ФСКН края. На базе канала имеющейся транспортной ИТ-инфраструктуры, в частности канала связи, предоставляемого «Авелаком», будет оказываться широкий перечень услуг телефонной связи, доступа в Интернет и др. 

«В нашей практике это уже не первый заказ для государственных структур, - прокомментировал директор хабаровского филиала ООО «Авелаком» Евгений Даниленко, – однако данный проект мы рассматриваем не только с коммерческой, но и с точки зрения общественной значимости. Мы осознаем, насколько сегодня важно обеспечить ФСКН  по Хабаровскому краю, с учетом непростой географической и инженерной специфики региона,  эффективным инструментом, который обеспечит взаимодействие между всеми подразделениями. Мы и в дальнейшем будем оказывать заказчику техническую поддержку. Можно считать это нашим вкладом в общее дело».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.