Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Аксофт» признана лучшим дистрибутором Aflex software в 2008 году

27 января 2009

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет, что по итогам работы дистрибуторов программного обеспечения в 2008 году, лучшим дистрибутором решений вендоров, представляемых Aflex software, стала компания  «Аксофт».

Компания «Аксофт» - один из лидеров в области поставок широчайшего спектра программного обеспечения на рынке России и СНГ. В своей работе компания фокусируется на развитии сотрудничества с системными интеграторами, поставщиками программного обеспечения, компаниями-разработчиками, розничными продавцами программного обеспечения и другими организациями, ориентированными на работу в отрасли информационных технологий. Штат «Аксофт» насчитывает более 270 высококвалифицированных специалистов, многие из которых сертифицированы по требованиям ведущих производителей программного обеспечения. Сегодня «Аксофт» обеспечивает более 30% совокупного объема продаж Aflex software, и по итогам 2008 года эта компания стала лучшим среди ее дистрибуторов.

Присвоение статуса лучшего дистрибутора Aflex software 2008 года комментирует Вадим Корольков, генеральный директор «Аксофт»: «Новый Год — это время подводить итоги работы и оценивать достигнутые результаты. Мы, являясь дистрибутором программного обеспечения, особенно гордимся тем, что получаем награды за самые успешные продажи в нашей сфере. 2008 год в этом плане был для нас успешным, и нам очень приятно, что Aflex software высоко оценила наши результаты. Компания «Аксофт» благодарит Aflex software за плодотворное сотрудничество и планирует сделать всё возможное, чтобы в наступившем году мы вновь стали лучшими дистрибуторами вендоров, которых представляет в России и СНГ Aflex software».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.