Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Avaya объявляет о стратегическом альянсе с HP ProCurve

27 января 2009

Avaya предоставит более гибкие, эффективные и экономичные решения для унифицированных коммуникаций и IP телефонии благодаря сотрудничеству с к HP ProCurve ONE.

Компания Avaya объявила о присоединении к стратегическому альянсу с HP ProCurve. Этот шаг позволит компании создать еще более удобные, эффективные и экономичные решения для унифицированных коммуникаций и IP телефонии.

Avaya
объединит усилия с HP ProCurve Open Network Ecosystem (ProCurve ONE), внося свой вклад в интеграцию инновационных коммуникационных технологий.

ProCurve ONE – это альянс поставщиков телекоммуникационных решений. Они предлагают широкий спектр продуктов, работающих на основе линеек HP ProCurve Switch 5400zl и 8200z. Все решения компаний, входящих в состав альянса, оптимизированы для совместной работы друг с другом, в результате чего формируется объединенная система, не имеющая аналогов на рынке.

«Благодаря стратегическому альянсу с HP ProCurve Open Network Ecosystem мы предоставим рынку  удобные интегрированные решения для унифицированных коммуникаций и IP телефонии, которые по достоинству оценят компании любого размера – от крупных территориально-распределенных корпораций до компаний малого и среднего бизнеса, - говорит Алан Баратц (Dr. Alan Baratz), старший вице-президент подразделения глобальных коммуникационных решений, Avaya. – Уже сегодня решения Avaya помогают сотням фирм по всему миру повысить эффективность работы, и благодаря сотрудничеству с HP ProCurve они получат еще больше преимуществ для бизнеса».

Многочисленные тесты доказывают, что программное обеспечение Avaya Communication Manager для IP телефонии эффективно взаимодействует с линейкой продуктов HP ProCurve. Сегодня сразу в нескольких странах мира была продемонстрирована совместная работа нового модуля HP ProCurve ONE Services zl (также анонсированного сегодня) с Communications Manager и приложениями для унифицированных коммуникаций от Avaya.

«НР ProCurve объединяет свои технологии с наиболее инновационными решениями от самых надежных и прогрессивных производителей рынка, чтобы помочь компаниям идти в ногу с постоянно изменяющимися условиями работы, - говорит Мариус Хаас (Marius Haas), старший вице-президент и генеральный директор HP ProCurve. – Уже сегодня компании по всему миру ощутили первые практические результаты сотрудничества HP ProCurve с Avaya. Благодаря ему они получают интегрированный продукт с широкой функциональностью, могут оптимизировать внедрение обеих технологий и получать объединенные сервисные услуги».

HP
ProCurve недавно объявила о поддержке программы развития Avaya DevConnect для линеек коммутаторов HP ProCurve 5400zl, 3500yl и 2600. Многочисленные тесты подтверждают, что решения HP ProCurve позволяют значительно облегчить и оптимизировать использование унифицированных коммуникаций и IP телефонии, помогая компаниям ускорить внедрение новых технологий, оптимизировать расходы и снизить риски.

Решения Avaya Unified Communications и HP ProCurve уже сегодня предоставляют множество преимуществ для бизнеса. Например, шестой по величине школьный округ в США K-12 строит объединенную платформу на основе их решений. Сеть государственных школ Броуард Канти (Broward County) во Флориде, США, переводит 55 учебных заведений на новое ПО Avaya Communication Manager для IP телефонии и коммутаторы HP ProCurve.

«НР и Avaya развиваются в одном направлении и сходятся в своем видении будущего телекоммуникационных технологий, - говорит Даг Пирс (Doug Pearce), районный координатор сети школ Броуард Канти. – Мы уверены, что мы сможем воплотить в жизнь все наши планы благодаря надежному, экономичному и функциональному решению от НР и Avaya. Несомненно, сотрудничество обеих компаний пойдет на благо всем их клиентам».

У Avaya и НР есть несколько взаимных авторизованных партнеров-реселлеров, уже знакомых со спецификой совместного внедрения их решений, и успевших убедиться в преимуществах сотрудничества компаний. Один партнеров, владеющих опытом совместного внедрения продуктов обоих производителей -  Altura Communication Solutions, платиновый бизнес партнер Avaya и авторизованный реселлер HP ProCurve.

«Решения от Avaya и НР ProCurve несут в себе несомненную ценность для бизнеса, -  отмечает Марк Изуми, (Mark Izumi), директор по продажам и маркетингу, Altura Communication Solutions. – Один из наших клиентов установил у себя более 1500 IP телефонов Avaya, которые работают на базе сети передачи данных от НР, и отмечает, что оба решения безукоризненно работают вместе и позволяют существенно повысить эффективность и гибкость работы компании».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.