Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Garmin и Asus создают совместный бренд

05 февраля 2009

Производитель устройств для навигации компания Garmin планирует создать в сотрудничестве с тайваньским производителем Asus совместный бренд Garmin-Asus, который займется производством смартфонов.

Компании говорят, что планируемые смартфоны будут работать на базе почти всех популярных мобильных ОС - Windows Mobile, Linux и Google Android. Планов по выпуску устройств на базе Symbian пока нет.


В компании Asustek говорят, что объединение с Garmin - это своего рода рыночный ответ решениям вроде HTC G1 или iPhone. Одним из козырей новых смартфонов станут продвинутые локационные функции, за создание которых возьмется Garmin, имеющая в этом немалый опыт.


Первый совместный аппарат компании готовят представить уже в первой половине этого года - им станет ранее анонсированный Nuvifone G60, который теперь в названии получил приставку Garmin-Asus (ранее Garmin хотела выпустить этот смартфон самостоятельно). В Asus говорят, что официальный показ новинки состоится в феврале в Барселоне на Mobile World Congess.


Напомним, что для Garmin выход на рынок сотовых телефонов является дебютом, а вот Asus здесь присутствует уже 8 лет и продает аппараты как на базе Windows Mobile, так и на базе Linux.

Источник: CyberSecurity

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.