Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ириком» представляет пользователям эксклюзивную мобильную игру «Ведьмак»

17 октября 2007

«Ириком» так же предлагает официальное дополнение к java-приложению «Ведьмак»: графику, анимацию, видео, темы, полифонию и риалтоны. Контент поступит в продажу одновременно с выходом мобильной игры.

Эксклюзивный пакет по мобильной игре «Ведьмак» теперь доступен абонентам России, стран СНГ и Балтии. Партнером «Ириком» по предоставлению контента выступает разработчик мобильных игр Breakpoint при участии издателя и дистрибьютора в России, компании «Новый диск». Крупнейшие провайдеры России и СНГ смогут получить контент от «Фабрики мобильного контента», выступающей партнером «Ириком» по дистрибьюции «Ведьмака» в этих странах.

Разработчику удалось добиться новых решений в жанре RPG и вывести игру на новый уровень. Java-приложение детально воспроизводит компьютерную версию и ее главную особенность — боевую систему. В ее основе — средневековые тактики боя на мечах, анимированные с помощью специально приглашенных специалистов.

Главный герой игры — Геральт из Ривии, член ордена Ведьмаков, охотников на чудовищ. Ему предстоит найти себя в жестоком и очень неоднозначном мире Северных Королевств и ответить на вопрос: кто же он такой — хладнокровный наемник или защитник слабых. В арсенале мобильной игры разнообразное оружие: от мечей и эликсиров до колдовских «знаков». Игрок сам выбирает, какими приемами будет владеть его герой. Принятые игроком решения формируют сюжетную линию с тремя возможными концовками.

Релиз компьютерной RPG по мотивам произведений польского писателя Анджея Сапковского состоится 25 октября.

Отличие дополнительного контента и услуг - оригинальный и стилизованный wap-сайт, созданный «Ириком». Сайт имеет удобную структуру и легко встраивается на wap-портал оператора.

Источник: Ириком

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.